Il codice di errore C0051010 viene visualizzato quando si utilizza il Sensore Kinect

Problema

Quando si utilizza il Sensore Kinect, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Larghezza di banda USB superata
C0051010

Questo errore può indicare che è stata superata la capacità della larghezza di banda USB della console Xbox 360 ed è possibile che alla console siano collegati troppi accessori USB.

Soluzioni

Per risolvere il problema, verificare gli accessori USB e scollegarli dalla console Xbox 360.

• Console Xbox 360 E
  1. Spegnere la console Xbox 360.
  2. Scollegare il Sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.
  4. Accendere la console.
  5. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se il problema è causato da uno degli accessori. Se il messaggio di errore relativo alla connessione USB continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.
  • Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il Sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.
  4. Accendere la console.
  5. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se il problema è causato da uno degli accessori. Se il messaggio di errore relativo alla connessione USB continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.
  • Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il Sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  4. Accertarsi che il connettore USB di Kinect sia collegato nella parte posteriore della console.
  5. Accendere la console.
  6. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se il problema è causato da uno degli accessori. Se il messaggio di errore relativo alla connessione USB di Kinect continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.