Il codice di errore C0051011 viene visualizzato quando si utilizza Kinect

Problema

Se vengono visualizzati questo messaggio e codice di errore, si è verificato un problema con la connessione USB:

Problema della connessione USB.

C0051011

Questo errore può verificarsi perché alla console sono collegati troppi accessori o perché la periferica USB non funziona correttamente.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare gli accessori USB e rimuoverli o sostituirli se necessario

Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il Sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.
  4. Accendere la console.
  5. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se l'errore è causato da uno degli accessori.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.

Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il Sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  4. Accertarsi che il connettore USB di Kinect sia collegato nella parte posteriore della console.
  5. Accendere la console.
  6. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se l'errore è causato da uno degli accessori.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.

Se questa procedura non ha consentito di risolvere il problema, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: richiedere una riparazione

Eseguire l'accesso e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.