Il codice di errore C0051207 viene visualizzato quando si utilizza il Sensore Kinect

Problema

Il seguente messaggio di errore e il relativo codice vengono visualizzati quando si tenta di utilizzare il Sensore Kinect:

Collegare alla console un sensore valido
C0051207

Questo errore indica che il Sensore Kinect potrebbe non essere collegato correttamente.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

• Accertarsi che il Sensore Kinect sia collegato correttamente e riprovare.
    • Console Xbox 360 E
  1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore dalla console, quindi collegare il cavo del sensore direttamente alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.
  3. Accendere la console.
  • Console Xbox 360 S
  1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore dalla console, quindi collegare il cavo del sensore direttamente alla porta AUX nella parte posteriore della console.
  3. Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.

4. Accendere la console.
  • Console Xbox 360 originale
  1. Spegnere la console.
  2. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  3. Accertarsi che il connettore USB sia collegato nella parte posteriore della console.
  4. L'indicatore luminoso accanto al centro del cavo split dovrebbe essere di colore verde.

L'indicatore luminoso verde è spento. Provare a collegare il cavo a un'altra presa per accertarsi che funzioni correttamente.

1. Accendere la console.
  • Sostituire il cavo.
    Se l'indicatore luminoso verde è ancora spento dopo avere collegato il cavo a una presa diversa, è necessario sostituire il cavo. È possibile ordinare un cavo sostitutivo tramite il Centro Assistenza online Xbox. Eseguire l'accesso con il proprio account Microsoft. Può essere necessaria la registrazione della console.
  • Se la soluzione non ha consentito di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.