Il codice di errore xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 viene visualizzato dopo aver scaricato un aggiornamento del sensore Kinect

Anteprima

Se dopo aver scaricato un aggiornamento per il sensore Kinect viene visualizzato un codice di errore xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 (le altre cifre "x" nella sequenza variano in base a diversi fattori, tra cui ad esempio la regione), è possibile che si sia verificato un errore hardware del sensore.

Per informazioni sul codice di errore xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 e sulle azioni da intraprendere, leggere le informazioni contenute in questa pagina.

In questa pagina

Argomenti

Problema

Se dopo aver scaricato un aggiornamento per il sensore Kinect viene visualizzato un codice di errore xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120, è possibile che si sia verificato un errore hardware del sensore Kinect e sia necessario sostituirlo.

Soluzione

Problemi correlati