Utilizzare Kinect per Xbox 360 con televisori a proiezione frontale

Posizionamento del sensore Kinect

La posizione ideale per il sensore Kinect è sopra o sotto lo schermo del televisore, allineato con il centro dell'immagine. Kinect può essere posizionato in qualsiasi punto a una distanza compresa tra 0,6 e 1,8 metri dal pavimento.

Lunghezza del cavo del sensore Kinect insufficiente

Se il cavo del sensore non è sufficientemente lungo, potrebbe essere necessario spostare la console Xbox 360 oppure utilizzare una prolunga con licenza fornita da Microsoft.

Il cavo del sensore Kinect misura 2,7 metri, ma è possibile aumentare la lunghezza aggiungendo una prolunga di 3 metri (venduta separatamente). Ulteriori informazioni sugli accessori di Kinect.

Illuminazione della stanza per Kinect

Molti televisori a proiezione frontale funzionano meglio in una stanza scarsamente illuminata, il sensore Kinect invece funziona meglio in una stanza luminosa e con illuminazione uniforme. Per ulteriori informazioni, vedere Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect.