Descrizione del cavo HDMI Xbox 360

Informazioni generali

In questa pagina viene descritto il Cavo HDMI Xbox 360, compatibile con le console Xbox 360 E, Xbox 360 S e Xbox 360 originale.

Soluzioni

Descrizione

Il cavo HDMI Xbox 360 consente di collegare la console Xbox 360 a una TV ad alta definizione dotata di porta HDMI. Il cavo HDMI può essere utilizzato solo su una console Xbox 360 dotata di porta HDMI.

Nota I cavi HDMI non prodotti da Microsoft possono essere utilizzati con una console Xbox 360 predisposta per HDMI.

Figura in cui è illustrato un cavo HDMI con un'estremità collegata a una televisione e l'altra a una console Xbox 360.

Funzioni di base

Il cavo HDMI Xbox 360 trasmette video a una risoluzione massima di 1080p e audio Dolby Digital 5.1 su un solo cavo. Il cavo può essere collegato a margherita: è possibile collegare il cavo ad altri dispositivi compatibili con HDMI, ad esempio un decoder audio, che verrà poi collegato alla TV ad alta definizione. In alternativa, è possibile collegare il cavo direttamente alla TV.

Quando si utilizza HDMI, non è necessario impostare la risoluzione della Xbox 360 Dashboard. La risoluzione ottimale del display verrà rilevata automaticamente attraverso il cavo HDMI e regolata di conseguenza.

Scheda audio opzionale

Il kit AV HDMI Xbox 360 include un secondo cavo, per la scheda audio Xbox 360.

Nota: la scheda audio Xbox 360 non è compatibile con la console Xbox 360 E.

Questo dispositivo è simile a un piccolo gruppo AV con jack RCA stereo e una connessione ottica S/PDIF o porta TOSLINK.

Due spine di un cavo rivolte verso i jack RCA di una scheda audio della Xbox 360.

Il cavo della scheda audio può essere utilizzato con il cavo HDMI. Se entrambi i cavi sono collegati, la console Xbox 360 trasmette l'audio tramite la scheda audio e il video tramite il cavo HDMI. In questo modo, sarà possibile collegare la porta HDMI al televisore HD e indirizzare l'audio a un dispositivo non HDMI.

Nota: la console Xbox 360 S dispone sul retro di un jack di ingresso TOSLINK. Con questa console, non è necessario utilizzare la scheda audio per l'audio digitale. Entrambi i metodi di connessione funzionano in modo analogo.

Ulteriori informazioni

Note

• Se si dispone di un ricevitore audio con ingresso audio ottico, collegare il cavo audio ottico alla scheda audio HDMI tramite un connettore TOSLINK.
  • La console Xbox 360 S dispone sul retro di un jack di ingresso TOSLINK. In questo caso, non è necessario utilizzare la scheda audio per l'audio digitale. Entrambi i metodi di connessione funzionano in modo analogo.
  • Se si dispone di un ricevitore audio con ingresso audio analogico, collegare il cavo audio alla scheda audio HDMI.