Utilizzare Kinect con Xbox Dashboard

Anteprima

È possibile utilizzare Kinect per il controllo di Xbox Dashboard sia mediante la voce che i gesti. Per ottenere il massimo da Kinect, assicurarsi di disporre del software della console più recente.

Utilizzare i gesti con Xbox Dashboard

1. Tenere il braccio disteso lungo il corpo e flettere il gomito.
  2. Muovere la mano spostando l'avambraccio a sinistra e a destra in modo da eseguire un gesto di saluto verso Kinect.

Quando si esegue il gesto di saluto verso Xbox Dashboard, viene visualizzato un cursore a forma di mano ed è possibile utilizzare i gesti, anziché un controller, per gli spostamenti nella dashboard.

• Rivolgere il palmo della mano verso lo schermo e spostare l'icona della mano sullo schermo sopra l'elemento che si desidera selezionare. Per selezionare un elemento, mantenere la mano sopra l'elemento finché il cerchio viene completato.
  • Per passare all'area successiva di Xbox Dashboard, spostare la mano verso il bordo dello schermo passandola davanti al corpo.

Utilizzare i comandi vocali con Xbox Dashboard

Dopo aver aperto Xbox Dashboard pronunciare la parola "Xbox". Verrà visualizzata la barra relativa al riconoscimento vocale di Kinect.

• A questo punto è possibile pronunciare una qualsiasi parola visualizzata sullo schermo.
  • Ad esempio, pronunciare le parole "Xbox Social" per spostarsi nell'area Social della dashboard.
  • Pronunciare "Xbox Bing" e quindi la parola o le parole da cercare. Ad esempio, è possibile pronunciare "Xbox Bing Halo" per cercare giochi, contenuto scaricabile, musica e film correlati a Halo.

Nota: la ricerca tramite Bing attualmente è disponibile solo negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Canada (in inglese).

Come avviare la Guida di Kinect

In modo analogo alla guida Xbox, la Guida di Kinect consente di avviare le attività di Kinect in modo rapido e semplice. Nella Guida di Kinect è possibile visualizzare gli amici, i messaggi e gli obiettivi, nonché risolvere i problemi relativi al Sensore Kinect.

Utilizzare il gesto Guida per avviare la Guida di Kinect. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Eseguire un gesto di saluto verso Kinect per attivare il controllo movimento.
2. Posizionare entrambe le braccia lungo il corpo.
3. Sollevare il braccio sinistro di 45 gradi rispetto al corpo.

4. Mantenere questa postura fino a quando la Guida di Kinect non si apre.