Come utilizzare il kit di riproduzione e caricamento Xbox 360

Informazioni generali

In questo articolo vengono fornite informazioni su come caricare il gruppo batterie ricaricabile Xbox 360 utilizzando il kit Play & Charge per Xbox 360.

Soluzioni

Caricare il gruppo batterie

In questo articolo vengono fornite informazioni su come caricare il gruppo batterie ricaricabile Xbox 360 utilizzando il kit Play & Charge per Xbox 360.

Caricare il gruppo batterie utilizzando il cavo di ricarica

Per caricare il gruppo batterie utilizzando il cavo di ricarica, effettuare i passaggi indicati di seguito.

1. Premere la linguetta nella parte superiore del gruppo batterie AA e tirare verso il basso per staccarla dal controller.
  2. Inserire il gruppo batterie ricaricabile nell'apposito vano sul controller e premere per bloccarlo.

Nota: per evitare di schiacciarsi le dita quando si inserisce il gruppo batterie, premere solo sulla superficie piana.

3. Collegare il cavo di ricarica alla porta di ricarica nella parte anteriore del controller.

Importante: non collegare il cavo di ricarica senza che sia installato un gruppo batterie ricaricabile o un gruppo batterie AA. Ciò potrebbe danneggiare il controller.

4. Collegare il cavo di ricarica alla porta del controller.
  5. Accendere la console Xbox 360.

Nota: se si prova a effettuare i passaggi seguenti senza accendere la console Xbox 360, il gruppo batterie non verrà ricaricato.

6. A questo punto è possibile lasciare la console Xbox 360 accesa o spegnerla. In entrambi i casi, sul cavo di ricarica lampeggerà un indicatore rosso per segnalare che la batteria è in carica. Quando l'indicatore diventa verde o si spegne, il gruppo batterie è completamente carico.

Nota: per spegnere la console Xbox 360, ma continuare a caricare la batteria, è necessario spegnere la console dalla Dashboard.

1. Con la console Xbox 360 ancora accesa, tenere premuto il pulsante Guida .
    2. Verrà visualizzato un menu nella parte destra della schermata. Rilasciare il pulsante Guida .
    3. Selezionare Arresta console e premere il pulsante A . Questi comandi consentiranno alla console di continuare a caricare il gruppo batterie ricaricabile restando in modalità "standby".

Nota: premendo il pulsante di accensione nella parte anteriore della console o spegnendo l'alimentazione, la ricarica del gruppo batterie verrà interrotta.

Giocare durante il caricamento

È possibile continuare a utilizzare il controller per giocare con la console Xbox 360 durante il caricamento. Il controller continua a utilizzare i segnali wireless per giocare quando è connesso al cavo di ricarica. Non utilizzare il cavo di ricarica se sul controller wireless non è installato un gruppo batterie ricaricabile o un gruppo batterie AA.

Pulire il gruppo batterie

In caso sia necessario pulire i contatti della batteria, utilizzare solo un panno asciutto. L'acqua o le sostanze chimiche possono danneggiare i contatti.