Errori "Volume altoparlanti" o "Tono di taratura"

Risolvere i problemi relativi alla taratura di Kinect

Impossibile sentire il tono di taratura. (8AC8000B, 8AC8000C, 8AC8000D)

Il dispositivo Kinect non riesce a sentire il tono di taratura.​​

Il volume degli altoparlanti è troppo alto. (809B1084)

Volume degli altoparlanti insufficiente. (809B1085)

Se viene visualizzato uno dei messaggi sopra riportati, significa che il microfono del sensore Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente.

Quando viene visualizzato uno di questi messaggi di errore relativi al tono di taratura di Kinect, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti sulla risoluzione del problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se l'errore relativo al tono di taratura di Kinect continua a essere visualizzato, accertarsi che il sensore sia posizionato correttamente. Procedura.