In un gioco Kinect per Xbox 360 viene ripetutamente richiesto di accedere

Quando si avvia un gioco Kinect, viene richiesto di accedere al profilo giocatore, dopodiché il gioco torna alla schermata del titolo e chiede continuamente di eseguire l'accesso. Questo problema si verifica quando si utilizza un profilo offline non connesso a Xbox Live.

Soluzioni

• Connettere la console Xbox 360 a Xbox Live
    Per accedere ad alcune funzionalità del sensore Kinect e al proprio profilo, è necessario avere eseguito l'accesso con un account Xbox Live.
    Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.
  • Aggiornare il software della console
    1. Inserire il disco di un gioco Kinect.
    2. Avviare il gioco dalla Xbox Dashboard.
    3. Se è necessario aggiornare il software della console Xbox, verrà visualizzato il seguente messaggio:
      Aggiornamento necessario. È stato trovato un aggiornamento. Per applicarlo, devi riavviare la console.
    4. Selezionare Sì, Riavvia per installare l'aggiornamento.
  • Configurare un ID Kinect per il profilo offline
    Per ovviare a questo problema, è possibile configurare un ID Kinect per il profilo giocatore. A tale scopo, eseguire i passaggi di configurazione dell'ID Kinect riportati in Accesso automatico con Kinect, quindi avviare un gioco Kinect. Utilizzare i gesti con Kinect per avviare il gioco e accedere, anziché utilizzare il controller. Se si utilizza il controller durante il gioco, è possibile che si verifichi lo stesso problema.