Indicatore luminoso verde lampeggiante sul sensore Kinect per Xbox 360

Panoramica

Quando si accende la console Xbox 360, l'indicatore luminoso verde sul Sensore Kinect di solito lampeggia al massimo per un minuto. È inoltre possibile che sullo schermo venga visualizzato il seguente messaggio:

Avvio del sensore in corso, resta fermo.

Se l'indicatore luminoso sul sensore lampeggia per oltre 90 secondi, provare la procedura riportata di seguito.

1. Riavviare la console.
  2. Attendere 90 secondi.

Se l'indicatore luminoso sul sensore non smette di lampeggiare, provare ad aggiornare il software della console.

Aggiornare il software della console Xbox 360

1. Inserire il disco di un gioco Kinect.
  2. Avviare il gioco dalla Xbox Dashboard.
  3. Se è necessario aggiornare il software della console, verrà visualizzato il seguente messaggio:

Aggiornamento necessario. È stato trovato un aggiornamento. Per applicarlo, devi riavviare la console.

4. Selezionare Sì, Riavvia per installare l'aggiornamento.

Se l'indicatore luminoso verde continua a lampeggiare, contattare il Supporto clienti Xbox. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa all'assistenza nella parte inferiore della pagina.

Nota: se non si dispone di un disco di gioco Kinect, vedere Aggiornare il software della console per ulteriori opzioni di aggiornamento.