Garanzia del prodotto e condizioni di licenza: sensore Kinect (sostituito)

Visualizzare le informazioni sulla garanzia per il proprio dispositivo

Accedere all'account Microsoft per visualizzare le informazioni sulla garanzia per il proprio dispositivo nel Centro assistenza online di Xbox.

GARANZIA LIMITATA (SOSTITUITO)

UTILIZZANDO IL SENSORE KINECT L'UTENTE ACCETTA LE CONDIZIONI DELLA PRESENTE GARANZIA. PRIMA DI CONFIGURARLO, LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTA GARANZIA. NON UTILIZZARE IL SENSORE KINECT SE NON SI PENSA DI ACCETTARE QUESTA GARANZIA. RESTITUIRLO AL RIVENDITORE O A MICROSOFT PER RICEVERE UN RIMBORSO. Contattare Microsoft sul sito http://www.xbox.com. Questa garanzia offre specifici diritti legali. L'utente potrebbe disporre di diritti diversi a seconda dello Stato o della Provincia di residenza.

1. Definizioni
    1. Con "Sensore Kinect" si intende un sensore Kinect sostituito acquistato da un rivenditore autorizzato.
    2. Con "Periodo di garanzia" si intendono 90 giorni dalla data di acquisto del sensore Kinect.
    3. Con "Utente" si intende l'utente finale.
    4. Con "Condizioni normali di utilizzo" si intende l'utilizzo da parte dell'utente comune in condizioni domestiche normali in base al manuale di istruzioni del sensore Kinect.
    5. Con "Stato" si intende uno stato, District of Columbia o qualsiasi altro territorio o possedimento degli Stati Uniti d'America. Il termine "Stati Uniti d'America" li include tutti.

2. Garanzia
    1. Durante il periodo di garanzia, Microsoft garantisce, esclusivamente all'utente, che il sensore Kinect non sarà soggetto a malfunzionamenti se utilizzato in condizioni normali.
    2. Questa è l'unica garanzia che Microsoft fornisce per il sensore Kinect. Microsoft non fornisce altre garanzie o condizioni. Non è concesso a nessun'altro di fornire garanzie o condizioni per conto di Microsoft.
    3. SE LO STATO O LA PROVINCIA DI RESIDENZA FORNISCONO GARANZIE IMPLICITE, GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ O ADEGUATEZZA PER UNO SCOPO SPECIFICO, LA LORO DURATA È LIMITATA AL PERIODO COPERTO DALLA GARANZIA. Poiché alcuni stati o province non ammettono limitazioni sulla durata della garanzia implicita, questa limitazione di cui sopra potrebbe non essere applicabile.

3. Come ottenere il servizio di garanzia
    1. Prima di avviare il processo di garanzia, utilizzare i suggerimenti per la risoluzione dei problemi disponibili all'indirizzo http://www.xbox.com/en-US (negli Stati Uniti) o http://www.xbox.com/en-CA (in Canada).
    2. Se tramite questi suggerimenti il problema non viene risolto, seguire la procedura online all'indirizzo http://www.xbox.com/en-US (negli Stati Uniti) o http://www.xbox.com/en-CA (in Canada). Se non si dispone di un accesso a Internet, telefonare al numero (800) 4MY-XBOX o (800) 469-9269.

4. Responsabilità di Microsoft
    1. In seguito alla restituzione del sensore Kinect, Microsoft lo controllerà.
    2. Se Microsoft determinerà che il malfunzionamento del sensore Kinect si è verificato durante il periodo di garanzia e in condizioni normali di utilizzo, Microsoft, a sua discrezione, provvederà alla riparazione, alla sostituzione o al rimborso del prezzo di acquisto. Per la riparazione è possibile utilizzare parti nuove o sostituite. La sostituzione può essere eseguita con un'unità nuova o sostituita.
    3. Dopo la riparazione o la sostituzione, il sensore Kinect sarà coperto da garanzia per il periodo mancante alla scadenza della garanzia o per 35 giorni successivi alla spedizione da parte di Microsoft, a seconda di quale sia il periodo più lungo.
    4. L'UNICO RIMEDIO PER L'UTENTE È LA RESPONSABILITÀ DI MICROSOFT DI RIPARARE O SOSTITUIRE IL SENSORE KINECT O DI RIMBORSARE IL PREZZO DI ACQUISTO.
    5. Se il malfunzionamento del sensore Kinect avviene dopo la scadenza del periodo di garanzia, non esiste più garanzia di alcun tipo. Dopo la scadenza del periodo di garanzia, Microsoft potrebbe applicare una tariffa per la diagnosi e l'assistenza relativa a problemi del sensore Kinect.

5. Esclusioni dalla garanzia
  6. Microsoft non sarà responsabile e questa garanzia non sarà valida se il sensore Kinect risulta:

1. Danneggiato a seguito dell'utilizzo con prodotti non venduti o concessi in licenza da Microsoft (inclusi, ad esempio, giochi e accessori non prodotti o concessi in licenza da Microsoft, oltre a giochi “contraffatti” e così via);
    2. Utilizzato a scopi commerciali (inclusi, ad esempio, noleggio, gioco a pagamento e così via);
    3. Aperto, modificato o manomesso (incluso, ad esempio, qualsiasi tentativo di annullare meccanismi antipirateria, di sicurezza o limitazione tecnica e così via) oppure il numero di serie risulta manomesso o rimosso;
    4. Danneggiato da qualsiasi causa esterna (inclusi, ad esempio, cadute, utilizzo con ventilazione inadeguata e così via o il mancato rispetto delle istruzioni contenute nel manuale del sensore Kinect); o
    5. Riparato non a cura di Microsoft.

7. ESCLUSIONE DI DETERMINATI DANNI
  8. MICROSOFT NON È RESPONSABILE DEGLI EVENTUALI DANNI INDIRETTI, ACCIDENTALI, SPECIALI O INDIRETTI; DELLA PERDITA DI DATI, DI PRIVACY E RISERVATEZZA O DI PROFITTI; O DELL'EVENTUALE IMPOSSIBILITÀ DI UTILIZZARE IL SENSORE KINECT. TALI ESCLUSIONI SI APPLICANO ANCHE SE MICROSOFT È STATA AVVERTITA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI E ANCHE SE NON ESISTONO RIMEDI ADATTI ALLE CIRCOSTANZE. Alcuni stati o province non ammettono l'esclusione o la limitazione di responsabilità per danni diretti o indiretti pertanto l'esclusione o la limitazione di cui sopra potrebbe non essere applicabile.

9. Condizioni aggiuntive
  10. Se si tenta di annullare o eludere meccanismi antipirateria, di sicurezza o limitazione tecnica, è possibile che si provochi un arresto irreversibile del sensore Kinect. La garanzia inoltre risulterà nulla e il sensore Kinect non potrà essere sottoposto a una riparazione autorizzata, anche se a pagamento.

11. Scelta di leggi
    1. Se l'utente ha acquistato il sensore Kinect negli Stati Uniti d'America, lo stato di Washington regola l'interpretazione di tale garanzia e qualsiasi controversia relativa alla violazione da parte di Microsoft, indipendentemente da eventuali conflitti di legge.
    2. Se l'utente ha acquistato il sensore Kinect in Canada, la legge dell'Ontario regola l'interpretazione di tale garanzia e qualsiasi controversia relativa alla violazione da parte di Microsoft, indipendentemente da eventuali conflitti di legge.
    3. Le leggi dello stato o della provincia di residenza regolano tutte le altre controversie, incluse le leggi per la tutela dei consumatori, la concorrenza sleale, la garanzia implicita e in caso di torto.

Tutte le parti di questa garanzia limitata si applicano nella misura massima consentita dalla legge o a meno che non consentito dalla legge.

12. Questa garanzia è valida solo negli Stati Uniti d'America e in Canada.
  13. Indirizzo di Microsoft negli Stati Uniti:
    Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Indirizzo di Microsoft in Canada:
    Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

CONDIZIONI DI LICENZA

UTILIZZANDO IL SENSORE KINECT L'UTENTE ACCETTA LE CONDIZIONI DI LICENZA. PRIMA DI CONFIGURARLO, LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTE CONDIZIONI DI LICENZA. NON UTILIZZARE IL SENSORE KINECT SE NON SI PENSA DI ACCETTARE QUESTE CONDIZIONI DI LICENZA. RESTITUIRLO AL RIVENDITORE O A MICROSOFT PER RICEVERE UN RIMBORSO. Contattare Microsoft sul sito http://www.xbox.com.

1. Definizioni
    1. Con "Xbox 360 S" si intende una console Xbox 360 S.
    2. Con "Accessori autorizzati" si intende un accessorio hardware per la Xbox 360 o Xbox 360 S con marchio Microsoft e qualsiasi accessorio hardware per la Xbox 360 o Xbox 360 S concesso in licenza da Microsoft, con marchio di terze parti sul cui imballaggio è riportato il logo "Licensed for Xbox". Il sensore Kinect è un accessorio autorizzato esclusivamente a scopo di queste condizioni di licenza.
    3. Con "Giochi autorizzati" si intendono i giochi per Xbox 360 o Xbox 360 S su dischi di gioco pubblicati o concessi in licenza da Microsoft e contenuti di gioco scaricati dal servizio Xbox Live di Microsoft o dal sito Web Xbox.com (ad esempio, avatar, giochi scaricabili, add-on di giochi e così via).
    4. Con "Software" si intende il software preinstallato nel sensore Kinect, inclusi gli aggiornamenti che Microsoft rende disponibili periodicamente.
    5. Con "Accessori non autorizzati" si intendono tutti gli accessori hardware diversi da quelli autorizzati, fatta esclusione per le chiavette USB, le fotocamere digitali utilizzate per fare foto o filmati, e i lettori musicali utilizzati per riprodurre musica o visualizzare foto e video.
    6. Con "Giochi non autorizzati" si intendono tutti i dischi di gioco, i download e i contenuti o supporti di gioco che non rientrano nei Giochi autorizzati.
    7. Con "Software non autorizzato" si intende qualsiasi software non distribuito da Microsoft tramite dischi di gioco Xbox 360 o Xbox 360 S pubblicati o concessi in licenza da Microsoft, tramite il servizio Xbox Live di Microsoft o il sito Web Xbox.com.
    8. Con "utente" si intende la persona che utilizza il sensore Kinect.

2. Licenza
    1. Il software è concesso in licenza ma non venduto all'utente. Il software viene concesso in licenza all'utente tramite la preinstallazione nel sensore Kinect e viene aggiornato periodicamente da Microsoft. Non è possibile copiare o eseguire il reverse engineering di tale software.
    2. Si accettano le seguenti condizioni di licenza:
      1. L'utente si impegna a utilizzare il sensore Kinect esclusivamente con Xbox 360 o Xbox 360 S e con nessun altro dispositivo (inclusi, a titolo esemplificativo, personal computer, altre console per video game, e così via). Si impegna inoltre a utilizzare solo giochi autorizzati con il sensore Kinect, e a non utilizzare accessori o giochi non autorizzati. Questi potrebbero infatti non funzionare o provocare l'arresto irreversibile in seguito a un aggiornamento del software.
      2. L'utente si impegna a non utilizzare o installare alcun software non autorizzato. In tal caso, infatti, il sensore Kinect potrebbe smettere di funzionare in modo irreversibile anche successivamente, in seguito a un aggiornamento del software.
      3. Si impegna inoltre a non tentare di annullare o eludere meccanismi antipirateria, di sicurezza o limitazione tecnica. In tal caso, infatti, il sensore Kinect potrebbe smettere di funzionare in modo irreversibile anche successivamente, in seguito a un aggiornamento del software.
      4. Microsoft potrebbe utilizzare misure tecniche, inclusi gli aggiornamenti del software, al fine di limitare l'utilizzo del sensore Kinect esclusivamente alla Xbox 360 o Xbox 360 S, per impedire l'uso di accessori e giochi non autorizzati e per proteggere i meccanismi antipirateria, di sicurezza o limitazione tecnica nel sensore Kinect.
      5. Microsoft può periodicamente aggiornare il software senza ulteriore avviso all'utente, ad esempio, per aggiornare i meccanismi antipirateria, di sicurezza o limitazione tecnica.

3. Garanzia
  4. Il software è protetto dalla garanzia limitata per il sensore Kinect e Microsoft non fornisce altre garanzie o condizioni per tale software. Non è concesso a nessun'altro di fornire garanzie o condizioni per conto di Microsoft.

5. ESCLUSIONE DI DETERMINATI DANNI
  6. MICROSOFT NON È RESPONSABILE DEGLI EVENTUALI DANNI INDIRETTI, ACCIDENTALI, SPECIALI O INDIRETTI; DELLA PERDITA DI DATI, DI PRIVACY E RISERVATEZZA O DI PROFITTI; O DELL'EVENTUALE IMPOSSIBILITÀ DI UTILIZZARE IL SOFTWARE. TALI ESCLUSIONI SI APPLICANO ANCHE SE MICROSOFT È STATA AVVERTITA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI E ANCHE SE NON ESISTONO RIMEDI ADATTI ALLE CIRCOSTANZE. Alcuni stati o province non ammettono l'esclusione o la limitazione di responsabilità per danni diretti o indiretti pertanto l'esclusione o la limitazione di cui sopra potrebbe non essere applicabile.

7. Scelta di leggi
    1. Se l'utente ha acquistato il sensore Kinect negli Stati Uniti d'America, lo stato di Washington regola l'interpretazione di tali condizioni di licenza e qualsiasi controversia relativa alla violazione da parte di Microsoft, indipendentemente da eventuali conflitti di legge.
    2. Se l'utente ha acquistato il sensore Kinect in Canada, la legge dell'Ontario regola l'interpretazione di tali condizioni e qualsiasi controversia relativa alla violazione da parte di Microsoft, indipendentemente da eventuali conflitti di legge.
    3. Le leggi dello stato o della provincia di residenza regolano tutte le altre controversie, incluse le leggi per la tutela dei consumatori, la concorrenza sleale, la garanzia implicita e in caso di torto.
    4. Questo contratto si applica nella misura massima consentita dalla legge e a meno che non consentito dalla legge. Questo contratto non modifica i diritti dell'utente della legge in vigore nel proprio Stato o Paese, se tali leggi non lo consentono.

Indirizzo di Microsoft negli Stati Uniti:
      Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Indirizzo di Microsoft in Canada:
      Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9