Componenti del sensore Kinect per Xbox 360

Di seguito viene fornita una panoramica dei principali componenti del sensore Kinect per Xbox 360.

Con il Sensore Kinect vengono forniti i seguenti componenti:

1. Sensori di profondità 3D

I sensori tridimensionali rilevano i movimenti del corpo nell'area di gioco.

2. Videocamera RGB

La videocamera RGB (rosso, verde, blu) consente di identificare il giocatore e di acquisire immagini e video nel gioco.

3. Più microfoni

Una serie di microfoni posti sul lato anteriore in basso del sensore Kinect viene utilizzata per il riconoscimento e la chat vocali.

4. Inclinazione motorizzata

Un meccanismo nella base del sensore inclina automaticamente verso l'alto o verso il basso la testa del sensore Kinect, a seconda delle necessità. Perché il sensore Kinect per Xbox 360 si inclina?

Nota: non inclinare manualmente il sensore.

Cavo del Sensore Kinect

Console Xbox 360 E: al Sensore Kinect è collegato un cavo che si inserisce nella porta AUX arancione nella parte posteriore della console. Non collegare questo cavo a una porta USB.

Console Xbox 360 S: al Sensore Kinect è collegato un cavo che si inserisce nella porta AUX arancione nella parte posteriore della console. Non collegare questo cavo a una porta USB.

Console Xbox 360 originale: per collegare il sensore Kinect alla console è necessario un cavo di alimentazione/USB. Informazioni sul collegamento dei cavi.