Errore "È necessario aggiornare il sensore Kinect" quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

È necessario aggiornare il sensore Kinect (C0050006)

Questo messaggio indica che è richiesto un aggiornamento del software della console Xbox 360 o del sensore Kinect.

Soluzione

Per ottenere l'aggiornamento, riavvia la console.

Selezionare per scaricare e applicare l'aggiornamento del software. L'aggiornamento viene applicato automaticamente alla successiva accensione della console e connessione a Xbox Live.

Se non si dispone dell'accesso a Xbox Live, inserire il disco di un gioco Kinect per Xbox nella console per ottenere l'aggiornamento.