Impostazione di Kinect su Xbox 360

Impostare Kinect per Xbox 360

Posizionare il Sensore Kinect

Posizionare Kinect
È necessario che tutto il corpo venga rilevato da Kinect
  • Posizionare il sensore vicino al bordo di una superficie piana e stabile.
  • Posizionare il sensore a una distanza compresa tra 0,6 e 1,8 metri dal pavimento. Idealmente il sensore dovrebbe essere posizionato a 15 cm sopra o sotto il televisore.
  • Evitare di esporre il sensore alla luce diretta del sole o di posizionarlo a meno di 0,3 metri dagli altoparlanti audio.
  • Non inclinare manualmente il sensore, si regola automaticamente.
  • Prestare attenzione a non far cadere il sensore.

Nota: in ambienti di piccole dimensioni, cercare di posizionare il sensore a una distanza più vicina possibile a 1,8 metri.

Configurare l'area di gioco

Configurazione dell'area di gioco
È necessario che tutto il corpo venga rilevato da Kinect
  • Mantenere libera l'area tra il sensore e i giocatori.
  • Un giocatore: posizionarsi a una distanza di 1,8 metri.
  • Due giocatori: posizionarsi a una distanza di 2,4 metri.
  • Accertarsi che l'area di gioco sia larga almeno 1,8 metri e non più larga o lunga di 3,6 metri.
  • Accertarsi che l'ambiente sia sufficientemente e uniformemente illuminato.

Collegare i cavi

• Console Xbox 360 E
Una mano collega il cavo del sensore Kinect alla parte posteriore di una console Xbox 360 E.
    • Scollegare tutti i cavi con spina di alimentazione collegati al cavo del Sensore Kinect. La console Xbox 360 E alimenta direttamente il Sensore Kinect.
    • Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
  • Console Xbox 360 S
Una mano collega il cavo del sensore Kinect alla parte posteriore di una console Xbox 360 S.
    • Scollegare tutti i cavi con spina di alimentazione collegati al cavo del Sensore Kinect. La console Xbox 360 S alimenta direttamente il Sensore Kinect.
    • Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
  • Console Xbox 360 originale
Le frecce evidenziano i punti di collegamento di un sensore Kinect e di un adattatore wireless a una console Xbox 360 originale.
    • Collegare un'estremità del cavo alla porta USB nella parte posteriore della console e l'altra estremità a una presa elettrica.
    • Se si dispone di un adattatore di rete wireless, collegarlo alla porta USB nella parte anteriore della console utilizzando il cavo di prolunga USB in dotazione.
    • Spostare tutti gli altri accessori USB sulle porte USB nella parte anteriore della console.

Nota: se è stato acquistato un sensore Kinect con una console Xbox 360 E o Xbox 360 S, sarà necessario acquistare un cavo di alimentazione/USB se si desidera collegare il sensore a una console Xbox 360 originale. Accessori e parti di ricambio di Kinect per Xbox 360.

Aggiornare il software della console

Prima di utilizzare Kinect per la prima volta, potrebbe essere necessario aggiornare il software della console. Se non si completa questo passaggio, è possibile che venga visualizzato uno dei messaggi seguenti:

Aggiornamento necessario: inserire il disco fornito con la periferica.

Aggiornamento necessario: per utilizzare Kinect è necessario un aggiornamento del sistema.

Schermata di configurazione della Xbox visualizzata su un televisore, mentre un disco viene inserito nell'apposito vano di una console Xbox accanto al televisore.
Aggiornare il software della console per Kinect
  • Connettersi a Xbox Live (accedere con un gamertag Xbox Live).
  • Inserire il disco di un gioco Kinect e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiornare il software della console.
  • Per le altre modalità di aggiornamento del software della console, vedere Come ottenere un nuovo aggiornamento Xbox 360.

Assistenza

Utilizzare Kinect per la prima volta

Dopo avere aggiornato il software della console, seguire l'esercitazione visualizzata sullo schermo per acquisire familiarità con Kinect.

Immagine che mostra il fotogramma iniziale del video di esercitazione per la configurazione del sensore Kinect, con i messaggi
Come viene visualizzato Kinect sulla console Xbox 360

Quando il Sensore Kinect è attivo, nell'angolo in basso a destra della dashboard viene visualizzata una finestra. È possibile visualizzare se stessi in questa finestra, quindi interagire con Kinect.

Schermata Xbox home di esempio, con una piccola finestra nell'angolo inferiore destro in cui è mostrato ciò che viene rilevato da Kinect.

A questo punto eseguire un gesto di saluto verso Kinect per iniziare a giocare.