Risoluzione dei problemi di accesso Kinect sulla console Xbox 360

Se non è possibile accedere automaticamente

Quando si esegue il gesto di saluto verso il Sensore Kinect, non si accede al proprio profilo. Per risolvere il problema, configurare l'ID Kinect per l'accesso automatico. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso automatico con Kinect.

Se il problema persiste, assicurarsi che l'area di gioco e il volto siano ben illuminati e visibili al Sensore Kinect.

Se si accede al profilo errato

Quando si esegue il gesto di saluto verso il Sensore Kinect, si accede al profilo di un altro giocatore. Per risolvere il problema, provare le soluzioni seguenti:

1. Spegnere l'accesso con ID Kinect per il proprio profilo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Andare sull'hub Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
    2. Selezionare Profilo.
    3. Selezionare Preferenze accesso.
    4. Selezionare Disattivato per l'ID Kinect. Verrà eliminato l'ID Kinect per il proprio profilo.
  2. Impostare nuovamente l'ID Kinect per l'accesso automatico. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso automatico con Kinect.
  3. Eseguire un gesto di saluto verso il Sensore Kinect per accedere al proprio profilo.

Se l'accesso richiede diversi minuti

Quando si esegue un gesto di saluto verso il Sensore Kinect, l'accesso richiede più tempo del previsto.

Per velocizzare l'accesso è possibile effettuare quanto segue:

• Accertarsi che l'area di gioco e il volto siano ben illuminati.
    • Dopo aver eseguito il gesto di saluto verso il sensore, tenere il volto rivolto verso il Sensore Kinect per qualche secondo, senza voltarsi di schiena o guardare in altre direzioni.