Errori del sintonizzatore Kinect

Risoluzione dei problemi

Se viene visualizzato uno dei messaggi riportati di seguito, significa che il sensore Kinect non è in grado di rilevare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect.

Luce insufficiente (809B1002)

Troppa luce (809B1003)

Corpo voltato (809B1007)

Nessun giocatore rilevato (809B1008)

Testa non rilevata (809B1009)

Troppo a sinistra (809B1009)

Troppo a destra (809B100D)

Parte inferiore del corpo non rilevata (809B100E)

Quando viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti sulla risoluzione del problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se l'errore continua a essere visualizzato, accertarsi che il sensore sia posizionato correttamente e che l'illuminazione sia appropriata.