Risoluzione degli errori "Larghezza di banda USB superata" e "Problema della connessione USB" relativi al sensore Kinect sulla console Xbox 360

Quando si tenta di utilizzare il sensore Kinect per Xbox 360, viene visualizzato uno dei messaggi di errore indicati di seguito.

Larghezza di banda USB superata. (C0051010)

Problema della connessione USB. (C0051011)

Soluzioni

Per risolvere questi problemi, provare a scollegare, quindi ricollegare il sensore Kinect e la console Xbox 360. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Console Xbox 360 E
  1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.
  1. Accendere la console.
  2. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se il problema è causato da uno degli accessori. Se il messaggio di errore relativo alla connessione USB continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.
  • Console Xbox 360 S
  1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.
  1. Accendere la console.
  2. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se il problema è causato da uno degli accessori. Se il messaggio di errore relativo alla connessione USB continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.
  • Console Xbox 360 originale
  1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante e che il connettore USB del sensore Kinect sia collegato alla parte posteriore della console.
  1. Accendere la console.
  2. Ricollegare uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se il problema è causato da uno degli accessori. Se il messaggio di errore relativo alla connessione USB di Kinect continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.