Utilizzo di una videocamera Xbox Live Vision e di un sensore Kinect sulla console Xbox 360

Sensore Kinect Videocamera Xbox Live Vision
Sensore Kinect Videocamera Xbox Live Vision

Se si connette contemporaneamente una videocamera Xbox Live Vision e un sensore Kinect a una console Xbox 360, è possibile attivare solo uno dei dispositivi alla volta.

Funzionalità utilizzata Dispositivo attivo
Xbox Dashboard Sensore Kinect
Giochi Kinect Sensore Kinect
Video Kinect Sensore Kinect
Giochi che utilizzano la videocamera Vision Videocamera Vision

Se si disattiva il sensore Kinect, è possibile utilizzare la videocamera Vision per Video Kinect. Sarà tuttavia necessario utilizzare una cuffia per la chat tramite Xbox Live e le caratteristiche di zoom e panoramica non saranno supportate. Informazioni su come attivare o disattivare il sensore Kinect.

Non è possibile utilizzare il sensore Kinect per aggiungere immagini ai messaggi Xbox Live. Per aggiungere immagini a un messaggio, è necessario utilizzare la videocamera Vision. Ulteriori informazioni sulla messaggistica.