Telecomando multimediale Xbox 360 (nuovo)

Informazioni generali

Immagine del Telecomando multimediale Xbox 360

Il nuovo Telecomando multimediale Xbox 360 ottimizza l'utilizzo della console Xbox, consentendo di controllare la riproduzione di CD e DVD Xbox 360, la riproduzione di contenuti multimediali tramite Xbox Live o il servizio TV sulla console Xbox 360, Xbox Dashboard, nonché i comandi per l'accensione e la regolazione del volume di molti televisori.

Guardare il video seguente per una panoramica del Telecomando multimediale Xbox 360.

Guardare il video relativo al Telecomando multimediale Xbox 360. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Programmare il telecomando multimediale per il televisore

Per utilizzare il telecomando multimediale con un televisore, è necessario programmarlo per la particolare marca di televisore in uso. Il telecomando multimediale può essere programmato in due modi, ovvero inserendo manualmente il codice TV o effettuando la ricerca automatica del codice TV.

Nota: dopo 30 secondi di inattività, la modalità di programmazione TV del telecomando multimediale verrà disattivata. Premendo un pulsante qualsiasi, tranne i pulsanti Select, da 0 a 9 o Channel Up/Down, verrà ripristinata la modalità originale del telecomando multimediale e la modalità di programmazione verrà terminata.

Guardare il video seguente per informazioni su come programmare il telecomando multimediale per il televisore.

Guardare il video relativo alla programmazione del Telecomando multimediale Xbox 360. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Immettere un codice TV

È possibile cercare il codice su questo sito Web, quindi immetterlo tramite il telecomando.

1. Cercare il codice del televisore in uso. Elenco completo di codici (PDF).
  2. Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Mute e 5 per due secondi per attivare la modalità di programmazione.
  3. Immettere il codice numerico per il televisore in uso.
  4. Premere il pulsante Select per salvare il codice e uscire.

Una volta immesso il codice corretto, dovrebbe essere possibile premere i pulsanti TV Power e Volume sul telecomando multimediale per controllare il televisore. In caso contrario, tornare al passaggio 2.

Note
  • In modalità di programmazione del codice TV, sul telecomando multimediale l'indicatore luminoso è verde fisso.
  • L'indicatore luminoso sul telecomando multimediale si spegne per un istante dopo l'immissione di ogni numero. È quindi opportuno attendere che sia di nuovo verde fisso prima di immettere il numero successivo.
  • Quando si preme il pulsante Select, l'indicatore luminoso sul telecomando multimediale lampeggia tre volte per confermare il codice. Se non lampeggia, significa che è stato immesso un codice non valido, quindi è necessario tornare al passaggio 2.
Ricerca automatica di un codice TV

È possibile inviare una sequenza di codici dal telecomando al televisore per individuare il codice corretto per il televisore in uso, se non lo si conosce.

1. Accendere il televisore e puntare il telecomando multimediale verso l'apparecchio.
  2. Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Mute e 5 per due secondi per attivare la modalità di programmazione.
  3. Premere ripetutamente il pulsante Channel Up. A ogni pressione verrà inviato un codice dal telecomando multimediale al televisore. Premendo il pulsante Channel Up, si avanza ogni volta nella sequenza del codice.
  4. Quando il codice corretto sarà stato inviato dal telecomando multimediale al televisore, quest'ultimo si spegnerà automaticamente. Premere il pulsante Select per confermare il codice.

Se il televisore si spegne, ma per errore si continua a premere il pulsante Channel Up, andando oltre il codice corretto, premere il pulsante Channel Down in modo da ritornare al codice corretto. Tornando al codice corretto, il televisore si riaccenderà. Premere il pulsante Select per confermare il codice.

Note
  • In modalità di programmazione del codice TV, sul telecomando multimediale l'indicatore luminoso è verde fisso.
  • Se si preme il pulsante Channel Down, quindi Channel Up (o Channel Up, quindi Channel Down) per modificare la direzione di ricerca e ritornare al codice originale durante la stessa sessione di ricerca in modalità di programmazione TV, tale modalità verrà disattivata sul telecomando multimediale. Sul telecomando verrà reimpostato il codice presente quando è stata avviata la programmazione TV.
  • Attendere che il televisore risponda al comando e si spenga dopo aver premuto il pulsante Channel Up/Down. Alcuni televisori impiegano più tempo di altri per reagire al comando di spegnimento.
  • Quando si preme il pulsante Select, l'indicatore luminoso sul telecomando multimediale lampeggia tre volte per confermare il codice.
  • Una volta immesso il codice corretto, dovrebbe essere possibile premere i pulsanti TV Power e Volume sul telecomando multimediale per controllare il televisore. In caso contrario, tornare al passaggio 2.
Ripristinare le impostazioni predefinite del telecomando multimediale

Con le impostazioni predefinite, il telecomando multimediale consente di controllare solo la console Xbox 360. I pulsanti Volume e Mute consentiranno di controllare il servizio TV tramite la console Xbox 360.

1. Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Mute e 5 per due secondi per attivare la modalità di programmazione.
  2. Immettere il codice 9999 e premere il pulsante Select.

Utilizzo del telecomando multimediale

Guardare il video seguente per informazioni su come utilizzare il telecomando multimediale con la console Xbox 360.

Guardare il video per informazioni su come utilizzare il telecomando multimediale con la console Xbox 360. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Sul telecomando multimediale sono presenti diverse categorie di pulsanti:

Comandi del televisore: includono On/Off, Volume Up/Down, Mute e TV Input.

Comandi del servizio TV su Xbox 360: TV in diretta, se disponibile sulla console Xbox 360, può essere controllata con i pulsanti Channel Up/Down, Guide, Live TV, Info e Last. Record consente la registrazione di contenuto solo su un DVR del provider del servizio TV.

Comandi per il contenuto multimediale: utilizzare Play/Pause, Skip Forward, Fast Forward, Skip Back, Fast Back e Display per controllare DVD, CD o contenuto multimediale in streaming.

Comandi di spostamento: includono i pulsanti A , B , X e Y , il tasto D di spostamento (su, giù, sinistra, destra), Back e Select.

Comando Guida Xbox : consente di accedere alla guida Xbox in qualsiasi momento.