Errore "Problema con il microfono del sensore" sulla console Xbox 360

Problema

Il seguente messaggio di errore viene visualizzato sullo schermo della console Xbox 360:

Problema con il microfono del sensore (8AC80008)

Questo indica che si è verificato un problema relativo al sensore Kinect.

Soluzione

Per risolvere il problema, accertarsi che il sensore sia collegato correttamente. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore dalla console, quindi collegare il cavo del sensore direttamente alla porta AUX nella parte posteriore della console.

Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.
  3. Accendere la console.

Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore Kinect dalla console.
  3. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  4. Collegare il connettore USB alla porta USB nella parte posteriore della console.
  5. Accendere la console.

Se tramite questa procedura il problema non viene risolto, è necessario riparare il sensore. Per avviare il processo di riparazione online, andare a devicesupport.microsoft.com.