Viene visualizzato l'errore "Si è verificato un problema" e sul sensore Kinect per Xbox 360 è acceso un indicatore luminoso rosso

L'indicatore luminoso sul sensore Kinect è rosso.

Viene evidenziato un indicatore luminoso rosso acceso sulla parte anteriore di un sensore Kinect.

È possibile che venga visualizzato anche uno dei messaggi di errore seguenti:

Si è verificato un problema con il sensore Kinect (C000022D)

Si è verificato un problema con il sensore Kinect (C00000C2)

Si è verificato un problema con il sensore Kinect (C000009c)

Questo indica che il sensore potrebbe non essere collegato correttamente alla console Xbox 360 o che sia necessario aggiornare il software della console.

Soluzioni

Soluzione 1: aggiornare il software della console

1. Inserire un disco del gioco Kinect.
Vano disco della console Xbox aperto e inserimento di un disco durante la configurazione.
  1. Avviare il gioco dalla Xbox Dashboard.
  2. Se è necessario aggiornare il software della console, verrà visualizzato il seguente messaggio:

Aggiornamento necessario. È stato trovato un aggiornamento. Per applicarlo, devi riavviare la console.

3. Selezionare Sì, Riavvia per installare l'aggiornamento.

Soluzione 2: verificare che i cavi siano collegati correttamente

Console Xbox 360 E

1. Spegnere la console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.
  2. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
Una mano collega il cavo del sensore Kinect alla porta AUX sulla console.
  1. Accendere la console.

Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore dalla console, quindi collegare il cavo del sensore direttamente alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.
Una mano collega il cavo del sensore Kinect alla porta AUX sulla console.
  1. Accendere la console.

Console Xbox 360 originale

Nota: su una console Xbox 360 originale l'indicatore luminoso verso il centro del cavo potrebbe essere rosso.

Due mani collegano i cavi del sensore Kinect alla console e alla presa elettrica.
  1. Spegnere la console.
  2. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  3. Accertarsi che il connettore USB sia collegato nella parte posteriore della console.

L'indicatore luminoso verso il centro del cavo dovrebbe essere di colore verde.
Viene evidenziato un indicatore luminoso verde verso il centro del cavo del sensore Kinect.

L'indicatore luminoso verde è spento. Provare a collegare l'adattatore a un'altra presa a muro per accertarsi che funzioni correttamente. Se l'indicatore luminoso verde rimane spento, è necessario sostituire il cavo. È possibile ordinare un cavo sostitutivo tramite il Centro assistenza online di Xbox. Eseguire l'accesso con il proprio account Microsoft. Può essere necessaria la registrazione della console.

1. Accendere la console.

Come richiedere una riparazione

Se con le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.