Risoluzione dei problemi relativi al Kit di ricarica rapido per Xbox 360

Quando si utilizza il Kit di ricarica rapido per Xbox 360, è possibile che si verifichi uno dei problemi indicati di seguito.

• Il gruppo batterie ricaricabile Xbox 360 non si ricarica.
  • Il gruppo batterie impiega troppo tempo per ricaricarsi.
  • Il kit di ricarica non si accende.
  • Gli indicatori luminosi sul kit di ricarica non si accendono in modo corretto.

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi relativi al Kit di ricarica rapido per Xbox 360.

Soluzioni

Per risolvere i problemi relativi al Kit di ricarica rapido per Xbox 360, provare le soluzioni associate a ciascuno dei sintomi descritti di seguito.

Il LED non si accende dopo l'inserimento di un gruppo batterie

Questo problema si verifica se il gruppo batterie è difettoso o se il kit di ricarica non identifica il gruppo batterie come un gruppo batterie ricaricabile Xbox 360.

Se si verifica questo problema, rimuovere in modo sicuro il gruppo batterie e sostituirlo con uno nuovo.

Il LED si accende in rosso, quindi si spegne dopo l'inserimento del gruppo batterie

Questo problema si verifica se il gruppo batterie non è in grado di tenere la carica.

Nota: durante i primi 15 minuti di carica, se il kit di ricarica determina che il gruppo batterie non può essere ricaricato, il LED rosso si spegne.

Se si verifica questo problema, rimuovere in modo sicuro il gruppo batterie e sostituirlo con uno nuovo.

Il LED si accende in verde, quindi si spegne se non viene inserito alcun gruppo batterie

Il kit di ricarica funziona correttamente. Dopo aver collegato il cavo di alimentazione, entrambi i LED si accendono in verde per un secondo per indicare che il kit di ricarica è acceso e pronto per caricare un gruppo batterie ricaricabile.

Il LED non si accende dopo il collegamento del cavo di alimentazione

Questo problema si verifica se il kit di ricarica o il cavo di alimentazione CA è difettoso.

Per risolvere questo problema, provare a effettuare le operazioni indicate di seguito.

• Verificare che il cavo di alimentazione CA sia completamente inserito nella base del kit di ricarica.
  • Scollegare il cavo di alimentazione CA dalla presa CA. Esaminare il cavo di alimentazione CA per verificare la presenza di eventuali difetti. Se si rilevano difetti, rimuovere il cavo e sostituirlo con uno nuovo.

Il kit di ricarica emette un ronzio o un rumore sordo

Il kit di ricarica funziona correttamente. Se il gruppo batterie è completamente carico ma rimane collegato al kit di ricarica, quest'ultimo può emettere un debole ronzio o un rumore sordo.

Il kit di ricarica impiega troppo tempo per caricare il gruppo batterie

In genere, il kit di ricarica impiega quattro ore per ricaricare il gruppo batterie, anche se i tempi di ricarica possono variare. Se il tempo di ricarica è notevolmente più lungo, ad esempio sette ore, uno dei componenti può essere difettoso.

Per risolvere questo problema, provare a effettuare le operazioni indicate di seguito.

• Esaminare il kit di ricarica per verificare la presenza di eventuali difetti. Se si nota qualche perdita, ad esempio la fuoriuscita di polvere proveniente dal gruppo batterie, quest'ultimo è danneggiato. Rimuovere in modo sicuro il gruppo batterie e sostituirlo con uno nuovo.
  • Se il kit di ricarica si riscalda durante la ricarica del gruppo batterie, quest'ultimo potrebbe essere danneggiato. Rimuovere in modo sicuro il gruppo batterie e sostituirlo con uno nuovo.