Il gruppo batterie ricaricabile non si carica quando è connesso al Kit di riproduzione e caricamento Xbox 360

Le batterie ricaricabili per Xbox 360 potrebbero non caricarsi quando si connette il Kit Play & Charge per Xbox 360 al Controller wireless per Xbox 360. Ciò può verificarsi per uno dei motivi seguenti:

• La batteria ha raggiunto il limite di carica (vedere la sezione "Ulteriori informazioni").
  • Si è verificato un problema con il cavo di ricarica.
  • Si è verificato un problema con la batteria.

Soluzioni

Innanzitutto, provare a determinare quale parte del sistema di ricarica causa il problema:

• Controller wireless per Xbox 360
    Provare a utilizzare batterie AA oppure batterie ricaricabili per Xbox 360 diverse per verificare che il problema non sia causato dal controller. Se il controller funziona con batterie diverse, la causa del problema non è il controller.
  • Cavo Play & Charge per Xbox 360
    Se si dispone di un cavo Play & Charge diverso, provare a connetterlo per ricaricare la batteria. Se con un cavo di ricarica diverso la batteria viene caricata correttamente, il cavo di ricarica originale è difettoso.
  • Batteria ricaricabile
    Utilizzare un panno di cotone inumidito con alcool isopropilico per pulire i quattro contatti dorati sulle batterie ricaricabili per Xbox 360 e sul Controller wireless per Xbox 360. Provare inoltre un gruppo batterie ricaricabile Xbox diverso con il cavo di ricarica. Se la seconda batteria viene caricata correttamente, la batteria è difettosa.

Una volta determinato quale parte causa il problema, sostituire o cambiare la parte difettosa.

Ulteriori informazioni

Le batterie ricaricabili con il tempo si esauriscono. La durata di una batteria ricaricabile dipende dalla frequenza con cui viene utilizzata e ricaricata. Una batteria utilizzata di frequente non durerà quanto una batteria utilizzata solo saltuariamente.