Come sostituire le batterie nel Controller wireless per Xbox 360

Informazioni generali

Il Controller wireless per Xbox 360 può essere alimentato da batterie AA o dalle batterie ricaricabili Xbox 360. In questo articolo è descritta la procedura da seguire per sostituire le batterie AA.

Nota: per ottenere prestazioni ottimali, se si usano batterie AA si consiglia di utilizzare batterie AA non ricaricabili. Se si utilizzano batterie non ricaricabili, vedere di seguito Sicurezza delle batterie non ricaricabili.

Come inserire le batterie

Per inserire nuove batterie non ricaricabili nel gruppo batterie AA del controller wireless, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere la linguetta nella parte superiore delle batterie AA e tirare verso il basso per staccare il gruppo dal controller.
Due immagini del Controller per Xbox 360. In una è indicata la linguetta nella parte esterna delle batterie, mentre nell'altra sono illustrate le batterie una volta rimosse dal controller.
  1. Inserire due batterie AA (LR6) nuove. Orientarle con i poli positivo (+) e negativo (–) posizionati come illustrato nel diagramma nella parte inferiore delle batterie.
  2. Inserire di nuovo il gruppo batterie AA nel controller e premere per chiuderlo.

Importante: rimuovere le batterie dal controller wireless prima di salire a bordo di un velivolo o di riporre il controller wireless nei bagagli che verranno controllati al momento della partenza. Quando le batterie sono installate, il controller wireless può trasmettere frequenze radio (RF) come un cellulare.

Sicurezza delle batterie non ricaricabili

L'uso non corretto delle batterie può causare perdita di liquido, surriscaldamento o esplosione della batteria. Il liquido della batteria è corrosivo e può essere tossico. Può inoltre causare ustioni a pelle e occhi ed è dannoso se ingerito. Per ridurre il rischio di lesioni, seguire i suggerimenti indicati di seguito:

• Tenere le batterie fuori dalla portata dei bambini.
  • Non scaldare, aprire, bucare, danneggiare o gettare batterie nel fuoco.
  • Non lasciare le batterie nel gruppo batterie AA quando il gruppo non è collegato al controller.
  • Non utilizzare contemporaneamente batterie nuove e vecchie o di tipo diverso. Ad esempio, non utilizzare batterie zinco carbone insieme a batterie alcaline.
  • Rimuovere le batterie esauste o quando si ripone il controller o il telecomando per molto tempo.
  • Se una batteria perde liquido, rimuovere tutte le batterie. Accertarsi che il liquido fuoriuscito non venga a contatto con la pelle o gli abiti. In caso di contatto, sciacquare immediatamente la pelle con acqua. Prima di inserire nuove batterie, pulire attentamente il vano batterie con carta assorbente umida o seguire i suggerimenti per la pulizia del produttore delle batterie.
  • Smaltire le batterie in conformità ai regolamenti locali e nazionali. I regolamenti pertinenti includono quelli che regolano il recupero e il riciclaggio di rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche (WEEE).