Opzioni di montaggio del sensore Kinect per Xbox 360

Soluzioni

Il sensore Kinect è progettato per essere collocato su un ripiano sopra o sotto il televisore. Se non è possibile trovare la collocazione corretta per il sensore, di seguito vengono descritti alcuni accessori che possono risultare utili.

Staffa per TV Kinect

La staffa per TV Kinect consente di montare il sensore sopra la maggior parte dei televisori o dei monitor sottili. La staffa può sostenere schermi piatti fino a 150 cm circa.

Staffa a parete per Kinect

Utilizzare la staffa a parete per Kinect per montare il sensore sulla parete al di sopra del televisore.

Supporto autonomo per Kinect

Montare il Sensore Kinect su questo supporto autonomo per Kinect di 60 cm.

Clip di montaggio per TV Kinect

Utilizzare la clip di montaggio per TV Kinect per montare il Sensore Kinect nella parte superiore della TV a schermo piatto.

Cavo di prolunga per Kinect

Qualora il cavo del sensore non risultasse abbastanza lungo, è possibile utilizzare una prolunga per estendere il cavo del Sensore Kinect di 3 metri.