Configurare e utilizzare il Chatpad Xbox 360

Inviare messaggi di testo dalla console

Chattare con i propri amici su Xbox Live è facile se si utilizza il Chatpad Xbox 360.

Collegare il chatpad a un controller Xbox 360 per poter immettere e inviare velocemente SMS.

Collegare il Chatpad Xbox 360 a un controller

La configurazione è semplice. Per prima cosa, collegare il controller.

Note

• Il Chatpad Xbox 360 è concepito per l'uso esclusivo con controller wireless o cablati Xbox 360.
  • Non è possibile utilizzare il chatpad su un controller connesso a un PC.
  • Prima di collegare il chatpad al controller, assicurarsi che la console Xbox 360 sia aggiornata connettendosi a Xbox Live.
  • Spegnere il controller prima di collegare il chatpad al controller per assicurarsi di non premere accidentalmente alcun pulsante.

Collegare il Chatpad Xbox 360 a un controller

1. Capovolgere il controller e il Chatpad Xbox 360. Dovrebbero essere entrambi rivolti verso l'alto, ma capovolti. (Vedere l'illustrazione in questa sezione).
  2. Tenendo il controller con entrambe le mani, allineare il chatpad alla base del controller. È necessario che la spina del connettore (perno in metallo) del chatpad sia allineata alla porta di espansione del controller (il piccolo foro).
  3. Esercitare una pressione uniforme sul chatpad verso il controller con le proprie dita finché i due componenti non si agganciano. Quando il chatpad è in posizione, si sentirà uno scatto e non risulterà alcuno spazio tra il chatpad e il controller.

Nota Se il chatpad è stato collegato correttamente al controller e quest'ultimo viene acceso, il chatpad emetterà una luce bianca ogni volta che si preme un tasto. Se ciò non dovesse accadere, il chatpad non è stato collegato correttamente. Scollegare il controller e ripetere la procedura. Assicurarsi che i perni sul chatpad siano allineati ai fori sul controller, quindi esercitare pressione sul chatpad con decisione ma al tempo stesso con cautela finché non si agganciano.

Collegare il Chatpad Xbox 360 a una cuffia

È possibile collegare una cuffia cablata Xbox 360 al chatpad. Collegare la cuffia al jack audio da 2,5 mm sul chatpad.

Per ulteriori informazioni, vedere Connettere una cuffia alla console Xbox 360.

Utilizzare Chatpad Xbox 360

Nota: per informazioni dettagliate sull'utilizzo del chatpad, vedere il manuale del Chatpad Xbox 360.

Un paio di suggerimenti per iniziare…

• Tutti i caratteri nel chatpad sono minuscoli. Premere MAIUSC per utilizzare lettere maiuscole.

• Premere il pulsante Messenger per un accesso rapido agli amici.

• I tasti sono illuminati per poter digitare anche al buio.