Utilizzare il cavo di trasferimento disco rigido Xbox 360

Come trasferire il contenuto

Se è stata acquistata una nuova console Xbox 360, è possibile trasferire su tale console tutto il contenuto, compresi giochi, video, musica, giochi salvati, gamertag e addirittura gli obiettivi faticosamente raggiunti.

Nota: se è necessario spostare sulla nuova console solo una quantità di contenuto limitata (al massimo 32 GB), è possibile utilizzare una periferica di memorizzazione USB. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di una periferica di memorizzazione USB

Il cavo di trasferimento Xbox 360 può essere acquistato online sul sito Microsoft Store o da un rivenditore di giochi locale.

picture

Importante: utilizzare esclusivamente il cavo di trasferimento Xbox 360 per spostare il contenuto. Microsoft non concede alcuna licenza, né offre supporto o alcuna garanzia sul funzionamento di cavi di altri produttori.

Per trasferire contenuto sulla nuova console, sono necessari il cavo di trasferimento e il software della console più recente. Il modo più semplice per aggiornare il software della console consiste nel connettersi a Xbox Live. Informazioni sull'aggiornamento software della console.

Una volta ottenuti il cavo di trasferimento Xbox 360 e la versione più recente del software della console, sarà possibile procedere al trasferimento del contenuto.

Nota: a partire da ottobre 2011, il cavo di trasferimento Xbox 360 può essere utilizzato per trasferire contenuto tra dischi rigidi Xbox 360 (dischi rigidi Xbox 360 S o dischi rigidi Xbox 360 originale).

Per trasferire contenuto su un'altra console

Procedura per l'utilizzo del cavo di trasferimento disco rigido Xbox 360

1. Spegnere entrambe le console.
  2. Rimuovere il disco rigido dalla vecchia console Xbox 360. Informazioni su come rimuovere un disco rigido dalla console.
  3. Collegare un'estremità del cavo di trasferimento al disco rigido e inserire l'altra estremità nella porta USB della console di destinazione, come illustrato di seguito.

Dopo avere collegato entrambe le estremità del cavo, sarà possibile procedere al trasferimento.

Disco rigido Xbox 360 S e Xbox 360 E
picture
Disco rigido Xbox 360 originale
picture
  1. Accendere la nuova console. Se è installato il software della console più recente, verrà visualizzato il messaggio seguente:
picture
  1. Scegliere , trasferisci nella console.
picture
  1. Selezionare Avvia per iniziare il trasferimento del contenuto.

A seconda della quantità di contenuto memorizzato sul vecchio disco rigido, per completare il trasferimento potrebbero essere necessarie alcune ore. Al termine del trasferimento, accedere a Xbox Live per continuare a divertirsi con la nuova console Xbox 360.

Licenze del contenuto

È possibile che dopo aver trasferito il contenuto nella nuova console, una parte risulti ancora associata alla vecchia console Xbox 360. Sarà comunque possibile riprodurre il contenuto sulla nuova console a condizione di avere effettuato l'accesso a Xbox Live con il gamertag utilizzato per acquistare il contenuto in origine.

Se tuttavia si desidera utilizzare tutto il contenuto trasferito senza accedere a Xbox Live o con un gamertag diverso, sarà necessario trasferire le relative licenze nella nuova console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere a Xbox Live con il gamertag utilizzato per acquistare il contenuto.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Account.
  3. Andare su Opzioni di fatturazione, quindi selezionare l'opzione di trasferimento delle licenze.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per trasferire le licenze del contenuto.