Riconoscimento vocale e chat di Kinect su Xbox 360

Panoramica

Con il riconoscimento vocale Kinect è possibile controllare la console Xbox 360 tramite i comandi vocali.

Riconoscimento vocale Kinect

Informazioni sul riconoscimento vocale

L'icona del microfono indica che è possibile interagire con Kinect tramite la voce.

Iniziare pronunciando la parola "Xbox" quindi leggere ad alta voce una delle opzioni visualizzate sullo schermo.

Ulteriori informazioni sui comandi vocali Kinect.

Impostazioni locali supportate

Kinect consente di controllare la console Xbox 360 tramite la voce.

Il riconoscimento vocale è supportato per le impostazioni locali e le lingue indicate di seguito.

Impostazioni locali Lingua
Australia Inglese
Brasile Portoghese
Canada Inglese
Canada Francese
Francia Francese
Germania Tedesco
Irlanda Inglese
Italia Italiano
Giappone Giapponese
Messico Spagnolo
Nuova Zelanda Inglese
Spagna Spagnolo
Svizzera Francese
Svizzera Tedesco
Regno Unito Inglese
Stati Uniti Inglese

Controllare qui gli aggiornamenti relativi al supporto per il riconoscimento vocale in altri paesi.

Nota: la ricerca con comandi vocali di Bing è supportata con le impostazioni locali e le lingue elencate di seguito.

Impostazioni locali Lingua
Australia Inglese
Canada Inglese
Germania Tedesco
Irlanda Inglese
Nuova Zelanda Inglese
Spagna Spagnolo
Svizzera Francese
Svizzera Tedesco
Regno Unito Inglese
Stati Uniti Inglese

Le parole sullo schermo vengono visualizzate nella lingua impostata per l'account Xbox Live o per la console Xbox 360.

Individuare le impostazioni internazionali e della lingua per la console in uso

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console, quindi Lingua e impostazioni internazionali.

Nota: quando si è connessi a Xbox Live, Kinect utilizza la stessa lingua dell'account Xbox Live.

Informazioni su come modificare la lingua per la console e l'account Xbox Live

Introduzione

Prima di iniziare, accedere a Xbox Live per verificare che il software della console sia aggiornato.

Per ottenere i migliori risultati, accertarsi di soddisfare i requisiti indicati di seguito.

Sensore pronto all'uso

Se l'indicatore luminoso presente sul sensore è di colore verde, significa che il sensore è connesso e pronto all'uso.

Accertarsi che la funzionalità di riconoscimento vocale sia attivata. Di seguito viene illustrata la procedura necessaria.

Posizionamento corretto del sensore

• Posizionare il sensore ad almeno 0,3 metri di distanza da ogni altoparlante. Con volumi del televisore elevati, potrebbe essere necessario posizionare il sensore ad almeno 0,9 metri da ogni altoparlante.
  • Evitare di collocare il sensore alla luce diretta del sole.
  • Non posizionare il sensore sopra la console o sopra qualsiasi altro dispositivo elettronico o su una qualsiasi superficie che vibra.

Rumore di fondo minimo

• Cercare di eliminare i rumori esterni e ambientali.
  • Tenere il sensore lontano da fonti di rumore causato dalla ventilazione dell'aria, ad esempio da ventilatori o impianti di condizionamento.

Chiarezza

Parlare chiaramente e con un tono di voce naturale.

È consigliabile eseguire il sintonizzatore audio in presenza delle seguenti condizioni:

• Kinect non è in grado di sentire i comandi vocali.
  • Gli altri partecipanti non riescono a sentire l'utente durante la chat.
  • I controlli vocali di Kinect si attivano automaticamente senza l'intervento dell'utente.
  • Kinect è stato spostato.
  • La posizione o il numero degli altoparlanti nell'ambiente è stato modificato.

Avviare il sintonizzatore audio Kinect

Utilizzare il Sintonizzatore audio Kinect per tarare l'audio per l'area di gioco. Utilizzare il sintonizzatore audio se il sensore Kinect viene spostato, se vengono aggiunti altoparlanti o se si verifica uno dei problemi seguenti.

• Funzionamento non corretto dei comandi vocali per Kinect.
  • Gli altri giocatori non sono in grado di sentire l'utente.
  • Gli altri giocatori sentono un eco quando l'utente partecipa a un gioco oppure a una sessione di chat.

Prima di iniziare, verificare che ai controller non sia collegata alcuna cuffia cablata.

1. Premere il pulsante Guida.
  1. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Sintonizzatore Kinect.
  2. Selezionare Audio, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per informazioni su come avviare una sessione di chat con gli amici, vedere Chattare e comunicare tramite Xbox Live.