Periferica di memorizzazione Xbox 360

Informazioni generali

Informazioni sulle periferiche di memorizzazione Xbox 360 e sulle opzioni per la memorizzazione e lo spostamento di contenuto per Xbox 360. Utilizzando gli accessori elencati di seguito, è possibile memorizzare e spostare contenuto tra console.

Dischi rigidi Xbox 360

Collegare un disco rigido Xbox per aumentare la capacità della console.

Disco rigido per le console Xbox 360 E e 360 S Disco rigido per la console Xbox 360 originale
picture picture

Cavo di trasferimento disco rigido Xbox 360

Utilizzare il cavo di trasferimento Xbox 360 per trasferire contenuti a una nuova console. Per ulteriori informazioni, vedere Come utilizzare il cavo di trasferimento Xbox 360 o guardare il video seguente.

Procedura per l'utilizzo del cavo di trasferimento disco rigido Xbox 360

picture

Utilizzare questo cavo di trasferimento per trasferire contenuti tra dischi rigidi Xbox 360 (dischi rigidi Xbox 360 S o dischi rigidi Xbox 360).

Oppure

picture

Questo cavo di trasferimento meno recente può trasferire contenuti da un disco rigido Xbox 360 originale a una console Xbox 360.

Unità flash USB Xbox 360

picture
  • Memorizzare o spostare fino a 16 GB di contenuti nell'unità flash USB Xbox 360 SanDisk (preconfigurata).
  • Compatibile con la console Xbox 360 S e la console Xbox 360 originale.

Nota: è possibile utilizzare altre unità flash USB per spostare fino a 32 GB di contenuto, che devono essere configurate come Memory Unit Xbox 360. Informazioni sulla formattazione di un'unità flash USB per una console Xbox.

Memory Unit Xbox 360 (solo console Xbox 360 originale)

picture

Memorizzare o spostare fino a 512 MB di contenuto.

Contenuto supportato

Nella tabella seguente vengono descritti i tipi di contenuto che è possibile memorizzare su un disco rigido, un'unità flash USB e una Memory Unit Xbox 360.

Tipo di contenutoDischi rigidi Xbox 360Unità flash USBMemory Unit Xbox 360
Dati di giochi Xboxxxx
Temi, icone, elementi avatar, contenuti di gioco, demo e trailerxxx
Titoli Arcadexxx
Pagine di Facebook e Twitterxxx
Giochi di Xbox 360xxx
Giochi Xbox 360 a richiestaxxx
Filmxx
File musicali (con estensione mp3, wma)x
Giochi originali Xboxx

Formattare una periferica di memorizzazione

Importante: in caso di formattazione di una periferica di memorizzazione tutte le informazioni salvate nella periferica verranno cancellate e non potranno essere recuperate. Accertarsi di non aver bisogno di memorizzare le informazioni nella periferica o di averne eseguito il backup in un'altra periferica prima di procedere.

Per formattare una periferica di memorizzazione

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.

2. Selezionare Memorizzazione o Memoria.

3. Selezionare la periferica di memorizzazione che si desidera formattare, quindi premere Y sul controller.

4. Selezionare Formatta. Verranno visualizzati i messaggi seguenti:
    Ciò eliminerà tutti i contenuti su questa periferica. Continuare?

5. Per formattare la periferica di memorizzazione, scegliere .

6. Immettere, se richiesto, il numero di serie della console e scegliere Fatto. Questo passaggio consente di evitare formattazioni indesiderate.

Il numero di serie è situato nel retro della console e dietro la porta ovale sulla porta anteriore della console.

Posizione del numero di serie, console Xbox 360 E
picture
Posizione del numero di serie, console Xbox 360 S Posizione numero di serie, console Xbox 360 originale
picture picture

Rinominare la periferica di memorizzazione in uso

È possibile rinominare un disco rigido Xbox 360, una Memory Unit Xbox 360 o un'unità flash USB.

Per rinominare una periferica di memorizzazione

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.

2. Selezionare Memorizzazione o Memoria.

3. Selezionare la periferica di memorizzazione che si desidera rinominare, quindi premere Y sul controller.

4. Selezionare Rinomina.

5. Utilizzare la tastiera su schermo per inserire un nome da assegnare alla periferica di memorizzazione.

Nota: il nome della periferica di memorizzazione non può essere composto da più di 26 caratteri.