L'errore di spazio di memorizzazione insufficiente viene visualizzato quando si installa un aggiornamento Kinect nella console Xbox 360

Quando si installa un aggiornamento di sistema per il sensore Kinect nella console Xbox 360, è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore seguente:

Spazio di memorizzazione insufficiente

Questo messaggio indica che lo spazio sulla periferica di memorizzazione è insufficiente per l'installazione dell'aggiornamento di sistema per il sensore Kinect.

Soluzione

L'aggiornamento di sistema per il sensore Kinect della console Xbox 360 richiede 190 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione.

Per verificare lo spazio di memorizzazione disponibile ed eliminare elementi per ottenere più spazio libero, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Selezionare Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  3. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
  1. La quantità di spazio libero su ogni periferica di memorizzazione viene visualizzata nella schermata Periferiche di memorizzazione. Verificare che la periferica di memorizzazione principale (ad esempio il disco rigido) disponga di almeno 190 MB di spazio libero. Se la quantità di spazio disponibile sulla periferica è minore di 190 MB, è necessario eliminare alcuni elementi.
  1. Per eliminare elementi, selezionare la periferica di memorizzazione.
  2. Selezionare una categoria che può contenere file da eliminare. È ad esempio possibile scegliere di eliminare file di giochi in versione demo oppure vecchi video.
  1. Selezionare un file da eliminare, quindi scegliere Elimina.
  2. Selezionare per confermare l'eliminazione.
  3. Eliminare elementi finché non sarà disponibile spazio sufficiente per l'aggiornamento del software.
  4. Provare di nuovo ad aggiornare il software della console.