Panoramica del Telecomando multimediale universale Xbox 360

Informazioni generali

Immagine del Telecomando multimediale universale per Xbox 360

Il telecomando multimediale universale Xbox 360 consente di controllare il televisore e la riproduzione di CD e DVD Xbox 360, Windows Media Center e Xbox Dashboard.

Configurare il telecomando multimediale universale Xbox 360

Inserire le batterie

Per inserire le batterie nel telecomando multimediale universale Xbox 360 attenersi alla procedura seguente:

1. Rimuovere il coperchio della batteria del telecomando.
  2. Inserire due batterie AA (LR6) nuove come illustrato nella parte inferiore del coperchio della batteria del telecomando. Per garantire prestazioni ottimali, non si consiglia di utilizzare batterie AA ricaricabili.
  3. Riposizionare il coperchio della batteria del telecomando.

Programmare il telecomando multimediale universale Xbox 360 per un televisore

Prima di utilizzare il telecomando multimediale universale Xbox 360 con un televisore, è necessario programmarlo per la particolare marca di televisore in uso. È possibile inserire manualmente il codice TV o effettuarne la ricerca automatica.

Il manuale del telecomando multimediale universale Xbox 360 include un elenco di codici validi per le marche di televisori più diffuse. Per l'elenco più aggiornato di codici TV, visitare la pagina Telecomando multimediale Xbox 360 (nuovo).

Nota: quando si programma il Telecomando multimediale universale per Xbox 360, la schermata verrà chiusa dopo 30 secondi di inattività. Premere qualsiasi pulsante eccetto i pulsanti da 0 a 9, CH+ o CH- per ripristinare le impostazioni originali del telecomando.

Per immettere un codice TV manualmente, attenersi alla procedura seguente:

1. Accendere il televisore, quindi puntare il telecomando verso l'apparecchio.
  2. Tenere premuti contemporaneamente il pulsante TV e il pulsante OK per due secondi. Tutti i pulsanti sul telecomando si accenderanno per due secondi, quindi rimarranno illuminati solo i pulsanti TV (da 1 a 12).
  3. Immettere il codice per il televisore in uso.
  4. Premere di nuovo il pulsante TV per salvare il codice e uscire.

Tutti i pulsanti sul telecomando lampeggeranno tre volte per confermare la selezione.

Per la ricerca automatica di un codice TV, attenersi alla procedura seguente:

1. Accendere il televisore, quindi puntare il telecomando verso l'apparecchio.
  2. Tenere premuti contemporaneamente il pulsante TV e il pulsante OK per due secondi. Tutti i pulsanti sul telecomando si accenderanno per due secondi, quindi rimarranno illuminati solo i pulsanti TV (da 1 a 12).
  3. Premere il pulsante CH+ o CH– per inviare una serie di comandi di spegnimento al televisore. Continuare a premere il pulsante CH+ o CH– finché il televisore non si spegne.
    Nota: attendere che il televisore risponda al comando di spegnimento dopo aver premuto ogni pulsante. Alcuni televisori impiegano più tempo di altri per reagire al comando di spegnimento.
  4. Premere il pulsante TV per salvare il codice e uscire.

Tutti i pulsanti sul telecomando lampeggeranno tre volte per confermare il codice.

Nota: se dopo l'impostazione del codice TV il telecomando non funziona correttamente, provare un codice diverso dello stesso produttore del televisore. In alternativa, effettuare la ricerca automatica di un altro codice.

È possibile utilizzare il telecomando multimediale universale Xbox 360 solo con la console Xbox 360, apparecchi TV o un computer con Windows XP Media Center. Il telecomando multimediale universale Xbox 360 non può essere utilizzato con VCR, DVR, lettori DVD o altre apparecchiature audio.

Per trovare il codice da impostare sul Telecomando multimediale universale per Xbox 360 per far funzionare il televisore, visitare la pagina Telecomando multimediale Xbox 360 (nuovo).

Immettere un codice TV

È possibile cercare il codice su questo sito Web, quindi immetterlo tramite il telecomando.

1. Accendere il televisore e puntare il telecomando verso l'apparecchio.
  2. Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti TV e OK per due secondi. Tutti i pulsanti del telecomando si accenderanno per due secondi, quindi rimarranno accesi solo i pulsanti numerici per il televisore.
  3. Immettere il codice per il televisore in uso.
  4. Premere di nuovo il pulsante TV per salvare il codice e uscire. Tutti i pulsanti sul telecomando lampeggeranno tre volte per confermare la selezione.

Ricerca automatica di un codice TV

È possibile inviare una sequenza di codici dal telecomando al televisore per individuare il codice corretto per il televisore in uso, se non lo si conosce.

1. Accendere il televisore e puntare il telecomando verso l'apparecchio.
  2. Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti TV e OK per due secondi. Tutti i pulsanti del telecomando si accenderanno per due secondi, quindi rimarranno accesi solo i pulsanti numerici per il televisore.
  3. Premere il pulsante Channel Up/Down per inviare una serie di comandi di spegnimento al televisore. Ripetere finché il televisore si spegne.
    Nota: attendere che il televisore risponda al comando e si spenga dopo aver premuto il pulsante Channel Up/Down. Alcuni televisori impiegano più tempo di altri per reagire al comando di spegnimento.
  4. Premere il pulsante TV per salvare il codice e uscire. Tutti i pulsanti sul telecomando lampeggeranno tre volte per confermare il codice.

Note

• Se si è impostato un codice TV, ma il telecomando non funziona come previsto, immettere un codice diverso per il produttore del televisore o effettuarne la ricerca automatica. Per effettuare la ricerca automatica di un altro codice dopo che il televisore si è spento nel passaggio 3, accendere il televisore e continuare a premere il pulsante Channel Up/Down per altri codici, prima di andare al passaggio 4.
  • Il telecomando multimediale universale funziona solo con i televisori e la console Xbox 360. Non consente di controllare VCR, DVR, lettori DVD o altre apparecchiature audio.

Utilizzo del telecomando multimediale universale

Il funzionamento del telecomando multimediale è analogo a quello di qualsiasi telecomando TV. Include inoltre i comandi per la console Xbox 360 e un pulsante che consente di accedere direttamente a un PC connesso basato su Windows Media Center.

Pulsanti del controller

Il pulsante Guida Xbox sul telecomando consente di accedere direttamente alle funzionalità della console Xbox 360. Utilizzarlo insieme ai pulsanti A , B , X , Y e OK per navigare e controllare la guida Xbox e Xbox Dashboard sulla console Xbox 360, esattamente come si farebbe con il controller.

Pulsante Start di Windows Media Center.

Il pulsante Start di Windows Media Center consente di accedere a un PC connesso basato su Windows Media Center tramite la console Xbox 360. Se sulla console Xbox 360 è impostato l'utilizzo di Windows Media Center, premendo il pulsante verrà avviato Windows Media Center. Se sulla console non è ancora impostato l'utilizzo di Windows Media Center, premendo il pulsante verrà avviata la procedura di configurazione guidata di Windows Media Center.

Il pulsante Windows Media Center accenderà inoltre la console, se questa è spenta.

Modalità TV

Per utilizzare il telecomando multimediale universale con il televisore, premere il pulsante TV prima degli altri pulsanti per il controllo del televisore. Quando il telecomando è in modalità TV i pulsanti si illumineranno solo quando vengono premuti.