Utilizzo di hub e prolunghe USB con il sensore Kinect per Xbox 360

Collegamento del sensore

Il cavo del Sensore Kinect deve essere collegato direttamente nella parte posteriore della console Xbox 360. Non utilizzare un hub USB o una prolunga USB per collegare il sensore Kinect alla console. Vedere Impostazione di Kinect su Xbox 360.

Qualora il cavo del sensore non risultasse abbastanza lungo, è possibile utilizzare una prolunga certificata da Microsoft.

Utilizzo di un adattatore di rete wireless con la console Xbox 360 originale

L'immagine visualizzata rappresenta una console Xbox 360 originale con un cavo che collega una porta USB sulla parte anteriore destra a un adattatore wireless collegato alla parte posteriore sinistra.

Per utilizzare un adattatore wireless per un Sensore Kinect:

1. Collegare l'adattatore wireless nella parte posteriore della console.
  2. Collegare il cavo dell'adattatore wireless alla prolunga.
  3. Collegare la prolunga a una porta USB nella parte anteriore della console.

Questo cavo viene fornito con la maggior parte dei sensori Kinect. In caso sia necessario acquistarne uno, è possibile ordinare una prolunga per Kinect per Xbox 360.

Utilizzo di un Lettore HD DVD per Xbox 360

Scollegare il Lettore HD DVD per Xbox 360 dal retro della console Xbox 360, quindi collegarlo a una porta USB anteriore.

Non collegare il cavo del Sensore Kinect al retro del lettore HD DVD per Xbox 360.