Supporto unità flash USB per Xbox 360

Utilizzare un'unità flash USB per memorizzare il contenuto Xbox

È possibile utilizzare un'unità flash USB come periferica di memorizzazione per Xbox 360 e memorizzare fino a 32 gigabyte (GB) di contenuto. È possibile

• acquistare un'unità flash USB Xbox 360 preformattata da 8 o 16 GB da SanDisk. L'unità flash USB della console Xbox 360 ufficiale SanDisk è preconfigurata per il funzionamento con la console Xbox 360.
  • Nota Un'unità flash da 32-GB preformattata non è attualmente disponibile da SanDisk.

OPPURE

• Formattare un'unità flash USB come periferica di memorizzazione per Xbox.
picture

Un'unità flash USB consente di spostare i giochi salvati o il gamertag su un'altra console. Tuttavia, il software della console più recente consente di memorizzare i giochi salvati nel cloud e scaricare il profilo su un'altra console. Per informazioni su queste nuove funzionalità, vedere Memorizzare i giochi salvati nel cloud e Scaricare, spostare o eliminare il profilo Xbox Live.

Nota: è possibile utilizzare un'unità flash USB per spostare 32 GB di contenuto su un'altra console. Se è necessario spostare più di 32 GB di contenuto su un'altra console, utilizzare il cavo di trasferimento disco rigido Xbox 360.

Nella tabella seguente sono elencati i tipi di contenuto che è possibile memorizzare su diverse tipologie di periferiche di memorizzazione Xbox.

Contenuto Xbox

Disco rigido
Xbox 360

Memory Unit USB

Memory Unit Xbox 360

Dati di giochi Xbox

Temi, icone, elementi avatar, contenuti di gioco, demo e trailer

Titoli Arcade

Pagine di Facebook e Twitter

Giochi Xbox 360

Giochi a richiesta Xbox 360

Film

No

File musicali (con estensione mp3, wma)

No

No

Giochi della Xbox originale

No

No

Unità flash USB

Requisiti minimi per USB

Per utilizzare un'unità flash USB con la console, è necessario che l'unità soddisfi i seguenti requisiti:

• Almeno 1 gigabyte (1 GB) di capacità di memorizzazione.
  • Formattata con il file system FAT32 di Windows. Il formato Macintosh o Linux non è supportato.

Nota: l'utilizzo di un'unità flash USB che non soddisfa i requisiti minimi relativi potrebbe influire in modo significativo sulle prestazioni della console.

Formattare un'unità flash USB

Prima di formattare un'unità flash USB come periferica di memorizzazione Xbox, verificare di disporre dell'aggiornamento per il software della console più recente.

È possibile formattare fino a 32 GB di spazio di memorizzazione nell'unità flash USB da utilizzare come area di memorizzazione Xbox.

Nota: se viene visualizzato il messaggio "Impossibile configurare", l'unità flash USB non soddisfa i requisiti minimi per USB.

Formattare un'unità flash USB

1. Collegare un'unità flash USB a una porta USB nella parte anteriore della console.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller, andare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
  4. Selezionare Periferica di memorizzazione USB.
picture
  1. Scegliere Configura ora o Personalizza per formattare l'unità flash USB per contenuto Xbox.

Nota: se nell'unità flash USB non è presente almeno 1 GB di spazio libero, le opzioni in questa schermata non saranno disponibili. In tal caso, utilizzare un'unità flash USB diversa.

picture

Configura ora: cancella i dati dell'unità flash USB e configura 32 GB di area di memorizzazione Xbox

1. Selezionare Configura ora e confermare che si desidera cancellare tutti i dati dell'unità flash USB.

Personalizza: configura una parte dell'unità flash USB (fino a 32 GB)

1. Selezionare Personalizza.
  2. Spostare il cursore dell'opzione Area di memorizzazione riservata per selezionare la quantità di spazio desiderata per l'area di memorizzazione Xbox.

Nota: per l'utilizzo del sistema sono necessari 512 MB.
picture
  1. Selezionare Configura.
  2. Dalla console viene avviata la verifica dell'unità flash USB per accertarne il corretto funzionamento con la console. Se il test dell'unità flash USB viene superato, sarà possibile utilizzarla.

Nota: se la velocità dell'unità flash USB è inferiore a quella consigliata, è possibile che la qualità e le prestazioni del gioco risultino ridotte. Per annullare l'operazione e provare un'altra unità flash USB, selezionare Annulla.

3. L'unità flash USB è pronta all'uso e viene elencata come Periferica di memorizzazione USB.
picture

Ora è possibile utilizzare l'unità flash USB come qualsiasi altra periferica di memorizzazione per Xbox. Per informazioni su come copiare e spostare contenuto tra periferiche di memorizzazione, vedere Copiare, spostare o eliminare contenuto per Xbox 360. È possibile collegare solo due unità flash USB alla console Xbox 360 contemporaneamente.

Nota: non è possibile visualizzare o accedere alle informazioni memorizzate dalla console Xbox 360 su un'unità flash USB da un computer.

Avvisi ed errori USB

Viene visualizzato un messaggio "Avviso prestazioni". Spiegazione dell'accaduto

Se l'unità flash USB non soddisfa i requisiti minimi USB, potresti avere seri problemi di prestazioni durante il gioco sull'unità flash o il salvataggio di contenuto sull'unità flash.

Viene visualizzato un messaggio "Impossibile configurare". Spiegazione dell'accaduto

La periferica di memorizzazione USB non funziona correttamente e non può essere utilizzata per memorizzare contenuto Xbox 360. Sostituire la periferica di memorizzazione USB utilizzata con una che soddisfi i requisiti minimi:

• Almeno 1 gigabyte (1 GB) di capacità di memorizzazione.
  • Formato di file system Windows FAT32

Nota Se la periferica è stata formattata in Windows tramite FAT16 o NTFS, è possibile riformattarla in Windows tramite FAT32. I format Macintosh e Linux non sono supportati.

Domande frequenti

Perché la console Xbox 360 supporta solo 32 GB di memorizzazione USB?

Il supporto di 32 GB di spazio di memorizzazione sulle unità flash USB rappresenta un aumento enorme rispetto alla Memory Unit Xbox 360 originale. Se è necessario ottenere una maggiore area di memorizzazione, considerare la possibilità di aggiungere un Disco rigido Xbox 360. Per ulteriori informazioni, vedere Opzioni di memorizzazione per Xbox 360.

Perché non ho 32 GB effettivi di spazio disponibile sull'unità USB?

La console Xbox 360 riserva al sistema 512 MB di spazio di memorizzazione.

Quali altre opzioni di memorizzazione esistono?

Il Disco rigido da 320 GB per Xbox 360 è la scelta migliore per gli appassionati di contenuti multimediali. Avrai a disposizione spazio sufficiente per giochi, programmi TV e film in HD, giochi a richiesta, demo di giochi, add-on, musica e molto altro ancora. Per alcuni giochi viene richiesto un disco rigido per utilizzare i collegamenti di sistema o per i giochi Xbox Live multiplayer. Con la modalità di gioco multiplayer si consiglia di utilizzare un disco rigido.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.