Domande frequenti relative all'unità flash USB Xbox 360

Un'unità flash USB consente di spostare i giochi salvati o il gamertag su un'altra console. Tuttavia, il software della console più recente consente di memorizzare i giochi salvati nel cloud e scaricare il profilo su un'altra console. Per informazioni su queste nuove funzionalità, vedere Memorizzare i giochi salvati nel cloud e Scaricare il profilo Xbox Live in un'altra console Xbox 360 o riscaricarlo.

Nota: è possibile utilizzare un'unità flash USB per spostare 2 TB di contenuto su un'altra console. Se è necessario spostare più di 2 TB, vedere Utilizzare il Cavo di trasferimento disco rigido per Xbox 360.

Domande frequenti

Quali tipi di contenuto è possibile memorizzare sulle diverse tipologie di periferiche di memorizzazione Xbox?

Vedere la tabella qui di seguito per una panoramica sulle periferiche di memorizzazione Xbox e su ciò che è possibile memorizzarvi.

Contenuto Xbox

Disco rigido
Xbox 360

Memory Unit USB

Memory Unit Xbox 360

Dati di giochi Xbox

Temi, icone, elementi avatar, contenuti di gioco, demo e trailer

Titoli Arcade

Pagine di Facebook e Twitter

Giochi Xbox 360

Giochi a richiesta Xbox 360

Film

No

File musicali (MP3, WMA)

No

Giochi originali Xbox

No

No

L'unità flash USB funziona su Xbox, ma non sul computer

Quando si formatta un'unità flash USB alle dimensioni massime per utilizzarla con una console Xbox 360, il computer non è in grado di leggere la cartella personalizzata di Xbox 360, né è possibile visualizzare alcun file salvato in quella cartella. Tale cartella viene visualizzata come privata e denominata "Xbox 360" nell'unità flash USB.

L'utilizzo di un'unità flash USB sulla console Xbox 360 può causare l'esclusione da Xbox Live?

No. In realtà, si consiglia di utilizzare alcune periferiche per la memorizzazione esterna, come un'unità flash USB, per i dati dei giochi.

Come è possibile aggiungere spazio su un'unità flash USB formattata con una cartella piccola e personalizzata solo per Xbox 360?

Sarà necessario riformattare l'unità flash USB per aumentare le dimensioni della cartella, o formattare l'unità alle dimensioni massime di 2 TB. Per ulteriori informazioni sulla formattazione dell'unità flash USB, vedere Utilizzo di unità flash USB con Xbox 360.

L'unità flash USB non viene visualizzata

La periferica è stata configurata?

• Questo è il primo utilizzo dell'unità flash USB
      È possibile che l'unità flash USB non sia nel formato corretto. Collegarla al PC, aprire "Risorse del computer", fare clic con il pulsante destro del mouse sulla periferica USB e selezionare "Formatta". Formattare l'unità flash USB come FAT32. Accertarsi di salvare tutti i file prima di effettuare questa operazione, poiché la formattazione cancellerà tutti i dati contenuti sull'unità flash USB.
    • Il dispositivo è già configurato
      Provare a collegare l'unità flash USB dopo l'avvio della console e verificare se viene visualizzata. Questo problema non è affatto comune, in ogni caso Microsoft ne è a conoscenza ed è attivamente impegnata per risolverlo. Per il momento, ricordarsi di collegare l'unità flash USB dopo l'avvio.

L'unità flash USB ha annullato la propria configurazione

Se all'improvviso l'unità flash USB non contiene più dati, o è tornata allo stato preconfigurato, potrebbe non soddisfare tutti i requisiti necessari per l'utilizzo con la console Xbox 360. Se durante la configurazione viene visualizzato un messaggio di avviso, cercare un'unità flash USB che soddisfi i requisiti necessari all'uso con la console.

Se si desidera riprovare a utilizzare l'unità flash USB, formattarla di nuovo come FAT32 sul PC e provare a ripetere il processo di configurazione. Accertarsi di salvare i file anche sulla console, in caso il problema persista.

Perché non ho 2 TB effettivi di spazio di memorizzazione sull'unità USB?

La console Xbox 360 riserva al sistema 512 MB di spazio di memorizzazione.

Quali altre opzioni di memorizzazione esistono?

Il Disco rigido da 500 GB per Xbox 360 è la scelta migliore per gli appassionati di contenuti multimediali. Si avranno a disposizione 500 GB di spazio per giochi, programmi TV e film in HD, giochi a richiesta, demo di giochi, add-on, musica e molto altro ancora. Per alcuni giochi viene richiesto un disco rigido per utilizzare i collegamenti di sistema o per i giochi Xbox Live multiplayer. Con la modalità di gioco multiplayer si consiglia di utilizzare un disco rigido.

Cosa pensano gli altri utenti di questi argomenti?

Per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande, visitare i nostri forum di supporto Xbox e visualizzare le conversazioni seguenti:

Xbox Support Forums – Xbox 360 Console & Accessories

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.