Utilizzo di unità flash USB con Xbox 360

Utilizzare un'unità flash USB per memorizzare il contenuto Xbox

È possibile formattare e utilizzare un'unità flash USB come periferica di memorizzazione per Xbox 360 e memorizzare fino a 2 terabyte (TB) di contenuto.

Nota: se la periferica è stata formattata in Windows tramite FAT16 o NTFS, è possibile riformattarla in Windows tramite FAT32. I format Macintosh e Linux non sono supportati.

Requisiti minimi per USB

Per utilizzare un'unità flash USB con la console Xbox 360, è necessario che soddisfi i seguenti requisiti:

• Almeno 1 GB di capacità di memorizzazione
  • Formato di file system Windows FAT32

Nota: se la periferica è stata formattata in Windows tramite FAT16 o NTFS, è possibile riformattarla in Windows tramite FAT32. I format Macintosh e Linux non sono supportati.

Avviso: l'utilizzo di un'unità flash USB che non soddisfa i requisiti minimi potrebbe influire in modo significativo sulle prestazioni della console.

Formattare un'unità flash USB

Prima di formattare un'unità flash USB come periferica di memorizzazione Xbox, verificare di disporre dell'aggiornamento per il software della console più recente. Vedere Come ottenere un nuovo aggiornamento Xbox 360.

È possibile formattare fino a 2 TB di spazio di memorizzazione nell'unità flash USB da utilizzare come area di memorizzazione Xbox.

Nota: se viene visualizzato il messaggio "Impossibile configurare", l'unità flash USB non soddisfa i requisiti minimi USB.

Per formattare un'unità flash USB, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Collegare un'unità flash USB a una porta USB nella parte anteriore della console.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller.
Immagine in cui è illustrato un Controller per Xbox 360 con un dito che preme il pulsante Guida al centro
  1. Selezionare Impostazioni e quindi Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
La schermata Impostazioni di sistema con evidenziata l'opzione Area di memorizzazione
  1. Selezionare Periferica di memorizzazione USB.
La schermata Periferiche di memorizzazione, con evidenziata l'opzione Periferica USB
  1. Selezionare Configura ora o Personalizza per formattare l'unità flash USB per contenuto Xbox.

Nota: se nell'unità flash USB non è presente almeno 1 GB di spazio libero, le opzioni in questa schermata non saranno disponibili. In tal caso, utilizzare un'unità flash USB diversa.

La schermata Configura periferica USB con le opzioni Personalizza e Configura ora (evidenziata).
  • Configura ora: cancella i dati dell'unità flash USB e configura 2 TB di area di memorizzazione Xbox. Selezionare Configura ora e confermare che si desidera cancellare tutti i dati dell'unità flash USB.
  • Personalizza: configura una parte dell'unità flash USB (fino a 2 TB).
  1. Selezionare Personalizza.
  2. Spostare il cursore dell'opzione Area di memorizzazione riservata per selezionare la quantità di spazio desiderata per l'area di memorizzazione Xbox.
    Nota: per l'utilizzo del sistema sono necessari 512 MB.
Una schermata Personalizza configurazione di esempio, con il cursore che indica 768 MB di area di memorizzazione riservati all'uso di Xbox
  1. Selezionare Configura.
  2. Dalla console viene avviata la verifica dell'unità flash USB per accertarne il corretto funzionamento con la console. Se il test dell'unità flash USB viene superato, sarà possibile utilizzarla.

Nota: se la velocità dell'unità flash USB è inferiore a quella consigliata, è possibile che la qualità e le prestazioni del gioco risultino ridotte. Per annullare l'operazione e provare un'altra unità flash USB, selezionare Annulla.

3. L'unità flash USB è pronta all'uso e viene visualizzata nell'elenco Periferiche di memorizzazione come Periferica USB.
La schermata Periferiche di memorizzazione, con evidenziata l'opzione Periferica USB

Ora è possibile utilizzare l'unità flash USB come qualsiasi altra periferica di memorizzazione per Xbox. Per ulteriori informazioni su come copiare e spostare contenuto tra periferiche di memorizzazione, vedere Copiare, spostare o eliminare giochi, profili ed elementi avatar salvati su Xbox. È possibile collegare solo due unità flash USB alla console Xbox 360 contemporaneamente.

Nota: non è possibile visualizzare o accedere alle informazioni memorizzate dalla console Xbox 360 su un'unità flash USB da un computer.

Cosa pensano gli altri utenti di questi argomenti?

Per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande, visitare i nostri forum di supporto Xbox e visualizzare le conversazioni seguenti:

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.