Come configurare l'adattatore di rete N wireless Xbox 360

Anteprima

L'adattatore di rete N wireless Xbox 360 è compatibile sia con la console Xbox 360 originale che con la console Xbox 360 S. Se il punto di accesso wireless è lontano dalla console, la connessione di un adattatore di rete a una console Xbox 360 S può migliorare la potenza e la larghezza di banda del segnale.

Nota: l'utilizzo di questo adattatore disabilita il wireless interno della console Xbox 360 S.

Le console Xbox 360 richiedono un aggiornamento del software per supportare l'adattatore di rete N wireless Xbox 360. Se è stata stabilita una connessione a Xbox Live dal 28 ottobre 2009, l'aggiornamento del software è già installato sulla console ed è necessario configurare solo le impostazioni wireless. Per informazioni sull'esecuzione di questa operazione, vedere Connessione wireless a Xbox Live.

Se non è stata stabilita una connessione a Xbox Live dal 28 ottobre 2009, sarà necessario utilizzare il disco di installazione incluso con l'adattatore di rete N wireless Xbox 360 per installare il software necessario sulla console Xbox 360.

Installare il software per un adattatore di rete N wireless

1. Se l'adattatore di rete N wireless Xbox 360 è collegato alla console, scollegarlo.

2. Inserire il disco di installazione incluso con l'adattatore di rete N wireless Xbox 360 nella console Xbox 360.

1. Spegnere la console.

2. Riaccendere la console. L'aggiornamento del software dovrebbe iniziare automaticamente. Se l'aggiornamento non viene avviato automaticamente, è possibile che il software sia già installato.

Nota: se viene visualizzato un messaggio di errore relativo a contenuti multimediali misti, vedere il messaggio di errore sui contenuti multimediali misti riportato di seguito.

3. Quando viene richiesto di installare il software, selezionare Sì, aggiorna ora.

4. Se nella parte posteriore della console è collegato un cavo di rete, scollegarlo.

5. Dopo il completamento dell'installazione, collegare l'adattatore di rete N wireless Xbox 360 alla porta USB sul retro della console. Per informazioni sul collegamento e sulla configurazione dell'adattatore wireless, vedere Connessione wireless a Xbox Live.

6. Rimuovere il disco di installazione dall'unità disco.

7. Spegnere la console, quindi riaccenderla.

Messaggio di errore sul contenuto multimediale misto

Se viene visualizzato un messaggio di errore relativo a contenuti multimediali misti, è possibile che l'esecuzione automatica sia disattivata. Di seguito viene indicato come attivarla:

1. Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.

2. Selezionare Impostazioni console.

3. Selezionare Esecuzione automatica.

4. Selezionare Abilita.

5. Ripetere i passaggi per l'installazione dell'adattatore wireless sopra descritti.

Se il messaggio di errore sul contenuto multimediale misto viene ancora visualizzato, impostare l'opzione di avvio su Disco. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.

2. Selezionare Impostazioni console.

3. Selezionare Avvio e arresto.

4. Selezionare Avvio.

5. Selezionare Disco.

6. Ripetere i passaggi per l'installazione dell'adattatore wireless sopra descritti.

Configurare l'adattatore wireless

Dopo avere installato il software necessario, il passaggio successivo è la configurazione dell'adattatore wireless. Vedere Connessione wireless a Xbox Live.

Importante: non tentare di riparare l'adattatore di rete wireless. Non consegnare la console Xbox 360 o i relativi accessori al rivenditore per la riparazione o per assistenza, a meno che tali istruzioni non siano espressamente fornite da un addetto del Supporto clienti Xbox. Non tentare di disassemblare, riparare o modificare la console Xbox 360, l'alimentatore o qualsiasi altro accessorio per evitare di esporsi al rischio di gravi lesioni o morte per scossa elettrica o incendio. Per la sicurezza personale, tali operazioni renderanno nulla la garanzia.