Risolvere i problemi relativi all'adattatore di rete wireless Xbox 360

Panoramica

L'adattatore di rete wireless Xbox 360 è disponibile in due versioni:

picture
Adattatore di rete N wireless Xbox 360
Funziona con router e punti di accesso wireless 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n.
picture
Adattatore di rete G wireless Xbox 360
Funziona con router e punti di accesso wireless 802.11a, 802.11b, 802.11b e 802.11g.

Nota: la console Xbox 360 dispone di funzionalità Wi-Fi integrate, pertanto non è necessario un adattatore di rete wireless.

In questa pagina

La console Xbox 360 non rileva la rete wireless

La console riceve un segnale wireless debole

L'indicatore luminoso di stato sull'adattatore cambia colore, non si accende o lampeggia

Di seguito sono elencati i possibili stati dell'adattatore:
picture

Nessun indicatore luminoso

l'adattatore non è alimentato. Scollegare il connettore USB, quindi ricollegarlo. Se l'indicatore luminoso ancora non si accende, provare a collegarlo a una porta USB nella parte anteriore della console. Se l'adattatore collegato alla porta USB anteriore funziona, vedere L'adattatore wireless funziona in alcune porte USB, ma non in altre.

Se ancora non funziona, è possibile che si sia verificato un errore hardware dell'adattatore. Ordinare un nuovo adattatore dal Centro Assistenza online Xbox.

Nota: può essere necessaria la registrazione del prodotto.

picture

Indicatore luminoso verde fisso

L'adattatore è connesso a un router wireless, un gateway wireless o un punto di accesso.

picture

Indicatore luminoso verde lampeggiante

Adattatore nero con due antenne (adattatore N wireless): l'adattatore sta tentando di connettersi a una rete wireless.

picture

Indicatore luminoso rosso fisso

Adattatore nero con due antenne (adattatore N wireless): l'adattatore non viene riconosciuto. Provare a collegare l'adattatore alla porta USB nella parte anteriore della console.

Grigio con un'antenna (adattatore G wireless): l'adattatore è pronto per il successivo passaggio di Verificare la connessione.

picture

Indicatore luminoso rosso lampeggiante

È possibile che si sia verificato un errore hardware dell'adattatore. Ordinare un nuovo adattatore dal Centro Assistenza online Xbox.

Nota: può essere necessaria la registrazione del prodotto.

L'adattatore wireless funziona in alcune porte USB, ma non in altre

Verificare le porte USB. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Verificare l'adattatore wireless con tutte le porte USB della console Xbox 360.
  2. Se l'adattatore funziona in una porta USB ma non in un'altra, provare a collegare un altro accessorio alla porta USB che non funziona con l'adattatore.
  3. Se una porta USB non funziona con alcun accessorio, potrebbe essere necessario riparare la console. Inviare una richiesta di riparazione online.

Non si conosce la password della rete wireless

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi all'adattatore di rete wireless Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?