Adattatore di rete wireless

Panoramica

Nota: la console Xbox 360 S dispone di funzionalità Wi-Fi integrate, pertanto non è necessario un adattatore di rete wireless.

L'adattatore di rete wireless Xbox 360 è disponibile in due versioni:

picture
Adattatore di rete N wireless Xbox 360
Funziona con router e punti di accesso wireless 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n.
picture
Adattatore di rete G wireless Xbox 360
Funziona con router e punti di accesso wireless 802.11a, 802.11b, 802.11b e 802.11g.

Risoluzione dei problemi

Se la console Xbox 360 non rileva la rete wireless,
provare le soluzioni seguenti: La console riceve un segnale wireless debole
Provare le procedure contenute nella soluzione Migliorare la velocità di Xbox Live.

L'indicatore luminoso di stato sull'adattatore cambia colore, non si accende o lampeggia
Di seguito sono elencati i possibili stati dell'adattatore:
  • Nessun indicatore luminoso

l'adattatore non è alimentato. Scollegare il connettore USB, quindi ricollegarlo. Se l'indicatore luminoso ancora non si accende, provare a collegarlo a una porta USB nella parte anteriore della console. Se l'adattatore collegato alla porta USB anteriore funziona, vedere L'adattatore wireless funziona in alcune porte USB.

Se ancora non funziona, è possibile che si sia verificato un errore hardware dell'adattatore. Ordinare un nuovo adattatore al Centro assistenza online Xbox.

Nota: può essere necessaria la registrazione del prodotto.

• Indicatore luminoso verde fisso

l'adattatore è connesso a un router wireless, un gateway wireless o un punto di accesso.

• Indicatore luminoso verde lampeggiante

Adattatore nero con due antenne (adattatore N wireless): l'adattatore sta tentando di connettersi a una rete wireless.

• Indicatore luminoso rosso fisso

Adattatore nero con due antenne (adattatore N wireless): l'adattatore non viene riconosciuto. Provare a collegare l'adattatore alla porta USB nella parte anteriore della console.

Grigio con un'antenna (adattatore G wireless): l'adattatore è pronto per il successivo passaggio di Configurare e testare la connessione.

• Indicatore luminoso rosso lampeggiante

È possibile che si sia verificato un errore hardware dell'adattatore.

Ordinare un nuovo adattatore al Centro assistenza online Xbox.

Nota: può essere necessaria la registrazione del prodotto.

L'adattatore wireless funziona in alcune porte USB, ma non in altre
Testare le porte USB
  1. Verificare l'adattatore wireless con tutte le porte USB della console Xbox 360.
  2. Se l'adattatore funziona in una porta USB ma non in un'altra, provare a collegare un altro accessorio alla porta USB che non funziona con l'adattatore.
  3. Se una porta USB non funziona con alcun accessorio, potrebbe essere necessario riparare la console. Inviare una richiesta di riparazione online.
Non si conosce la password della rete wireless
Vedere Come individuare la password della rete wireless.