Wireless Speed Wheel per Xbox 360

Modalità di configurazione e utilizzo

Wireless Speed Wheel per Xbox 360 consente di provare l'emozione di una guida realistica e precisa e di percepire ogni sobbalzo della strada accompagnato dal caratteristico rombo. Wireless Speed Wheel consente di controllare la guida con pulsanti e grilletti intuitivi:

• Guida intuitiva con sensori di movimento
  • Grilletti per accelerare e frenare
  • Pulsanti per funzioni specifiche del gioco:
    • Pulsanti A, B, X, Y
    • Tasto D
    • Pulsanti Guida, Start e Indietro

• Riproduzione rombo

Wireless Speed Wheel

Configurazione

Funzionalità e configurazione di Wireless Speed Wheel

Guardare il video sulle funzionalità e la configurazione di Wireless Speed Wheel. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Passaggio 1: installare il software per Wireless Speed Wheel

Il modo più semplice per installare i driver software per Wireless Speed Wheel per Xbox 360 consiste nel connettersi a Xbox Live. Se la console è connessa a Xbox Live, andare al passaggio 2.

In caso contrario, effettuare una delle operazioni indicate di seguito:

• Inserire il disco del driver software o il disco del gioco fornito con Wireless Speed Wheel per Xbox 360. Quando viene richiesto di aggiornare la console, scegliere di aggiornare il software. Se non viene visualizzata alcuna richiesta, significa che il software è aggiornato. Al termine dell'aggiornamento, andare al passaggio 2.
  • Aggiornare il software della console. Al termine dell'aggiornamento, è possibile andare al passaggio 2.
Passaggio 2: inserire le batterie

Inserire in Wireless Speed Wheel le batterie alcaline AA fornite con l'accessorio oppure batterie ricaricabili ibride nichel-idruro di metallo (NiMH) completamente cariche. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Immagine in cui è illustrato un dito che preme il pulsante di rilascio delle batterie e una freccia che indica la rimozione dello sportello del vano batterie dallo Speed Wheel.
  1. Capovolgere lo Speed Wheel.
  2. Premere il pulsante di rilascio delle batterie per aprire lo sportello.
  3. Inserire nel vano due batterie AA (LR6) nuove con i poli positivo (+) e negativo (–) posizionati come illustrato. Per garantire prestazioni ottimali, non è consigliabile utilizzare batterie AA ricaricabili.
  4. Riposizionare lo sportello del vano batterie e premere per bloccarlo.

Nota: le batterie ricaricabili non vengono caricate dal Wireless Speed Wheel. Queste batterie devono essere ricaricate con un apposito caricabatterie.

Passaggio 3: collegare lo Speed Wheel alla console

Per connettere lo Speed Wheel e la console:

1. Accendere la console.
  2. Tenere premuto il pulsante Start o Guida sullo Speed Wheel finché non si accendono gli indicatori luminosi.
  3. Premere e rilasciare il pulsante di connessione sulla console.
L'immagine mostra il pulsante di connessione sulle console Xbox 360 originale, Xbox 360 E e Xbox 360 S.
  1. Entro 20 secondi premere e rilasciare il pulsante di connessione sul Wireless Speed Wheel.
La freccia indica il pulsante di connessione nella parte posteriore dello Speed Wheel.

L'indicatore luminoso sulla maniglia destra dello Speed Wheel lampeggia durante la connessione alla console. Dopo avere connesso lo Speed Wheel alla console, un segmento nel cerchio di luce posto al centro del Wheel si illumina (potrebbe impiegare fino a 10 secondi).

Utilizzare Wireless Speed Wheel per Xbox 360

Comandi dello Speed Wheel

Wireless Speed Wheel per Xbox 360 presenta pulsanti, indicatori luminosi e grilletti sia sulle maniglie che nella parte centrale.

Comandi nella parte centrale

Questi comandi al centro dello Speed Wheel includono i pulsanti Start, Back e Guida. Il pulsante Guida è circondato da un cerchio di indicatori luminosi. Quando si connette lo Speed Wheel alla console, una sezione del cerchio di luce si illumina. Ogni controller o Speed Wheel connesso successivamente alla console (fino a quattro) viene assegnato a una sezione nel cerchio di luce.

Il comportamento dei pulsanti Start e Back è uguale a quello dei pulsanti sul controller Xbox.

Premere il pulsante Guida per accendere la console. Una volta accesa la console, premendo il pulsante Guida verrà visualizzata la guida Xbox. Per spegnere la console, tenere premuto il pulsante Guida per tre secondi e confermare la selezione.

Comandi sulle maniglie

I comandi sulle maniglie includono il grilletto per l'acceleratore, il grilletto per il freno e i pulsanti A, B, X e Y.

• Premendo il grilletto dell'acceleratore sulla maniglia destra, il veicolo andrà più veloce.
  • Premendo il grilletto del freno sulla maniglia sinistra, il veicolo rallenterà.
  • Il comportamento dei pulsanti A, B, X e Y è uguale a quello dei pulsanti sul controller Xbox.
  • Il comportamento del tasto direzionale è uguale a quello del tasto sul controller Xbox.

Avviare e utilizzare lo Speed Wheel

Quando si utilizza lo Speed Wheel con i giochi di guida, funziona come un volante, ignorando i movimenti indesiderati. Lo Speed Wheel supporta beccheggio, imbardata e rollio, ma non tutti i giochi supportano queste azioni. Per scoprire quali azioni sono supportate, fare riferimento al manuale del gioco.

Per avviare lo Speed Wheel:

1. Tenere premuto il pulsante Start o Guida sullo Speed Wheel finché non si accendono gli indicatori luminosi.
  2. Attendere che lo Speed Wheel venga assegnato a una sezione nel cerchio di luce.

Lo Speed Wheel è pronto per iniziare a giocare.

Se gli indicatori luminosi continuano a lampeggiare intorno al pulsante Guida, vedere le sezioni Installazione o Risolvere i problemi relativi a Speed Wheel in questa pagina.

Compatibilità del gioco

Utilizzo dello Speed Wheel con giochi di corsa

Guardare il video sull'utilizzo dello Speed Wheel con giochi di corsa. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Wireless Speed Wheel per Xbox 360 è progettato per funzionare con la maggior parte dei giochi di corsa Xbox. Poiché lo Speed Wheel non dispone di pulsanti dorsali, è possibile che alcune funzionalità risultino limitate in alcuni titoli di giochi che utilizzano tali pulsanti. Per informazioni sulle funzionalità dei pulsanti dorsali, fare riferimento al manuale del gioco o verificare se il gioco consente di modificare il mapping delle funzioni dei comandi.

Utilizzo di Forza 4 con lo Speed Wheel

Guardare il video sull'utilizzo di Forza 4 con lo Speed Wheel. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Risolvere i problemi relativi a Speed Wheel

Lo Speed Wheel non si accende

Accertarsi che siano state inserite batterie alcaline AA nuove o batterie ricaricabili ibride nichel-idruro di metallo (NiMH) completamente cariche. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione.

Quattro indicatori luminosi continuano a lampeggiare sullo Speed Wheel

Quando intorno al pulsante Guida quattro indicatori luminosi lampeggiano dapprima contemporaneamente, quindi alternativamente, significa che lo Speed Wheel non è connesso alla console.

Se è la prima volta che si connette lo Speed Wheel alla console, per ulteriori informazioni vedere Installazione in questa pagina.

Se lo Speed Wheel è già stato connesso alla console, effettuare le operazioni indicate di seguito:

1. Tenere premuto il pulsante Start o Guida sullo Speed Wheel finché non si accendono gli indicatori luminosi.
  2. Lo Speed Wheel dovrebbe smettere di lampeggiare ed essere assegnato a una sezione del cerchio di luce.

Se gli indicatori luminosi lampeggiano per oltre 15 secondi, provare la procedura riportata di seguito.

• Avvicinare lo Speed Wheel alla console.
  • Accertarsi che la console e lo Speed Wheel siano ad almeno un metro di distanza da oggetti metallici di grandi dimensioni, ad esempio schedari e frigoriferi.
  • Decorazioni o adesivi metallici sulla console o sullo Speed Wheel possono interferire con le prestazioni. Rimuovere tali decorazioni e provare a riconnettersi.
  • Accertarsi che la parte anteriore della console sia posizionata in direzione del Racing wheel e non di una parete circostante.
  • I telefoni cordless da 2,4 gigahertz (GHz), le reti locali wireless, i trasmettitori video wireless, i forni a microonde e alcuni telefoni cellulari possono interferire con il funzionamento dello Speed Wheel. Provare a spegnere o a scollegare tali dispositivi wireless per vedere se lo Speed Wheel si connette alla console.