Guida dell'app 8tracks su Xbox 360

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app 8tracks non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi audio di Xbox 360

Se la qualità audio della console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi audio o video di Xbox 360.

L'app 8tracks non risponde

Se l'app 8tracks non risponde, eliminarla e reinstallarla. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a "8tracks".
  6. Selezionare Elimina
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su app, quindi su Esplora le App o Cerca App.
  9. Individuare o cercare l'app 8tracks e selezionarla.
  10. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Se l'app continua a non rispondere, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app 8tracks, è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore seguente:

Il server 8tracks non è attualmente disponibile. Seleziona il pulsante Riprova riportato di seguito o riprova più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.

Per correggere l'errore, provare le soluzioni seguenti.

• Andare su Stato del servizio per accertarsi che non siano presenti problemi relativi a Xbox Live o all'app 8tracks.
  • Se non sono segnalati problemi e si continua a visualizzare il messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app 8tracks o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa prima di riavviarla.
  • Se viene ancora visualizzato lo stesso messaggio di errore, eliminare e reinstallare l'app 8tracks.

Se il messaggio di errore viene nuovamente visualizzato, contattare il Supporto clienti Xbox.