Configurare e utilizzare l'app 8tracks su Xbox 360

Informazioni generali

L'app 8tracks offre l'accesso illimitato ai canali 8tracks e a contenuti esclusivi in diretta e su richiesta tramite Xbox Live e la console Xbox 360. È possibile ascoltare milioni di brani e playlist a cura di persone di tutto il mondo.

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app 8tracks sulla console sono necessari gli elementi indicati di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 125 megabyte (MB) di spazio disponibile.

Scaricare l'app 8tracks

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Individuare o cercare 8tracks.
  4. Selezionare 8tracks per scaricare e installare l'app. Una volta completato il download, l'app verrà avviata automaticamente e sarà possibile cercare e visualizzare i dettagli del contenuto disponibile.

Per avviare l'app 8tracks in un secondo momento, andare su musica, Le mie app musicali, quindi su 8tracks.

Ascoltare 8tracks

Per ascoltare l'app 8tracks, andare su musica, Le mie app musicali, quindi su 8tracks.

• Dall'hub home è possibile esplorare il contenuto utilizzando un filtro per categoria: STAFF PICKS, FEATURED, NEWEST e TRENDING (LE NOSTRE SCELTE, IN PRIMO PIANO, NOVITÀ E TENDENZE).
  • Per altre opzioni di ricerca, provare search and explore (cerca ed esplora).
  • Selezionare il contenuto che si desidera ascoltare, quindi fare clic su Play (Riproduci). Non è necessario accedere per riprodurre i contenuti di 8tracks, ma è consigliabile vedere la sezione successiva per scoprire i vantaggi della creazione di un profilo e dell'accesso.

Creare un profilo di 8tracks

Non è necessario creare un profilo o accedere per utilizzare 8tracks, tuttavia, la creazione di un profilo per 8tracks consente di salvare i mix preferiti, seguire i più grandi DJ e riprendere dal punto in cui ci si è interrotti su tutti i dispositivi.

Di seguito viene indicato come creare un profilo.

1. Dall'hub Profile (Profilo), selezionare Sign up now (Accedi ora) o LOG IN (ACCEDI) per passare alla schermata di accesso.
  1. Nella schermata di accesso è visualizzato un codice. Immettere il codice sul sito Web 8tracks per attivare la console Xbox 360 come dispositivo 8tracks.
  1. Nel browser di un PC o di un altro dispositivo che supporta Internet, andare su 8tracks.com/xbox per accedere o creare un nuovo account.
  1. Una volta effettuato l'accesso o creato un nuovo account, immettere il codice nella schermata di Xbox per collegare il proprio profilo all'account 8tracks.
  1. Dopo la verifica del codice, verrà visualizzato il messaggio "Success!" (Complimenti!) sul sito Web e nella schermata della Xbox.

Annullare l'associazione del gamertag all'app 8tracks

Se si desidera scollegare il gamertag dall'account 8tracks, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nell'app 8tracks sulla console, andare all'hub profile (profilo) e selezionare LOG OUT (DISCONNETTI).
  1. Verrà chiesto di confermare che si desidera scollegare il gamertag dall'account 8tracks. Selezionare continue (continua).

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Se si utilizzano le impostazioni familiari per controllare a quali tipi di contenuto si può accedere attraverso Xbox Live dalla console, tali impostazioni verranno applicate anche dall'app 8tracks. Se ad esempio si utilizza il controllo genitori per limitare l'accesso a contenuto esplicito, tale contenuto verrà contrassegnato con l'icona di "contenuto limitato" nell'app 8tracks. Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.