Guida delle app di Xbox Live su Xbox 360

In questa pagina

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app di Xbox Live non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere i problemi di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale, vedere Supporto Xbox 360 - Console: Audio e video.

Se l'app non risponde

Se l'app Xbox Live non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare a impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Trovare e selezionare l'app. Premere il pulsante Y  per accedere a Opzioni del gioco.
  6. Selezionare Elimina e confermare che si desidera eliminare tutti gli elementi relativi all'app.
  7. Tornare alla Dashboard.
  8. Andare su app, quindi su Esplora le App o Cerca App.
  9. Cercare l'app e selezionarla.
  10. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Se viene visualizzato un messaggio di errore

A volte, quando viene visualizzato un messaggio di errore durante l'utilizzo di un'app, è possibile che il problema sia solo temporaneo. Provare le soluzioni seguenti:

• Verificare lo stato dell'app.
  • Se l'app è disponibile e funzionante, attendere un minuto circa e provare di nuovo a utilizzarla.

Se nessuna di queste soluzioni consente di risolvere il problema, cercare le informazioni specifiche dell'app nella pagina Supporto delle app Xbox 360.

Risolvere i problemi relativi alle app di Xbox su un PC Windows 8

Risolvere i problemi relativi a SmartGlass

SmartGlass consente di collegare il PC e i dispositivi mobili alla console Xbox. In caso di problemi con SmartGlass, informazioni sulla risoluzione dei problemi comuni di connessione e prestazioni, inclusi problemi con le periferiche portatili, sono disponibili alla pagina Risoluzione dei problemi di connessione e prestazioni di SmartGlass su dispositivi mobili.