Configurare un'app Xbox Live

Per utilizzare un'app Xbox Live sulla console è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live.
    Nota: per accedere ad alcuni contenuti e funzionalità è necessario un abbonamento Gold (a pagamento). Per ulteriori informazioni, vedere le domande frequenti sui cambiamenti relativi a Xbox Live Gold.
  • Almeno 75 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile sulla console Xbox 360 o su una periferica di memoria collegata

Scaricare l'app Xbox Live

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare e selezionare l'app desiderata. L'app verrà scaricata e avviata automaticamente.

Per avviare l'app Xbox Live in un secondo momento, andare su app e selezionare l'app desiderata.

Se i problemi persistono

Se queste istruzioni non consentono di utilizzare l'app, è possibile che siano necessarie istruzioni di installazione più specifiche. Per ulteriore assistenza, cercare l'app specifica nella pagina Applicazioni.