Configurare e risolvere i problemi relativi alle app di Xbox Live

Si desidera provare nuovi giochi sulla console Xbox? O guardare film, navigare nel Web o collegarsi agli amici? Informazioni su come trovare e scaricare app per fare tutto questo con la console Xbox 360 e su come risolvere i problemi relativi alle app di Xbox Live su console, computer o periferica portatile.

Trovare e scaricare app sulla console Xbox

Trovare app per Xbox

Vi sono dozzine di app da scaricare sulla console Xbox. Alcune richiedono un abbonamento Xbox Live Gold per accedere a funzionalità e contenuti a pagamento, ma altre funzionano con un abbonamento Xbox Live gratuito. La maggior parte necessita di pochi minuti per l'installazione. È possibile scegliere tra app musicali, giochi, film e TV, fitness, sport e molto altro.

Nota: per alcune app è necessario un ulteriore abbonamento al servizio dell'app.

picture

Risolvere i problemi relativi alle app Xbox Live su Xbox 360

Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alle app di Xbox Live sulla console Xbox 360.

Risolvere i problemi relativi alle app di Xbox su un PC Windows 8

Problemi relativi a un'app di Xbox sul PC Windows 8. Informazioni sulla risoluzione dei problemi comuni.

picture

SmartGlass consente di collegare il PC alla console Xbox. In caso di problemi con SmartGlass, informazioni sulla risoluzione dei problemi comuni di connessione e prestazioni.

Risoluzione dei problemi di connessione e prestazioni di SmartGlass su dispositivi mobili

SmartGlass consente inoltre di collegare i dispositivi mobili alla Xbox. Informazioni su come risolvere i problemi comuni di connessione e prestazioni che possono verificarsi con SmartGlass sulle periferiche portatili.