Risolvere i problemi relativi all'app Channel 9

Panoramica

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi relativi all'app Channel 9 su Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app Channel 9 non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio sulla console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app Channel 9 non risponde

Se l'app Channel 9 non risponde, eliminarla e reinstallarla. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi su Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale, in genere il disco rigido Xbox 360.
  4. Selezionare Giochi e App.
  5. Individuare e selezionare gli elementi che fanno riferimento a "Channel 9".
  6. Selezionare Elimina
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare a Esplora le App, quindi selezionare Channel 9.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app Channel 9, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Errori dell'applicazione

• Il server Channel 9 non è attualmente disponibile. Seleziona il pulsante Riprova riportato di seguito o riprova più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Il server Channel 9 non è attualmente disponibile. Seleziona il pulsante Riprova riportato di seguito o riprova più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Il server Channel 9 non è disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.
  1. Andare alla pagina Stato di Xbox Live per verificare se sono segnalati problemi con il servizio.
  2. Se non sono segnalati problemi e viene ancora visualizzato uno di questi messaggi di errore quando si tenta di avviare l'app Channel 9 o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa e riavviarla.
  3. Se viene ancora visualizzato il messaggio di errore, eliminare e reinstallare l'app Channel 9.
  4. Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errori di disponibilità

• Impossibile riprodurre ora il video.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.
  1. Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, attendere un minuto circa, quindi provare di nuovo ad accedere al programma.
  2. Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, selezionare un programma diverso da guardare.

Per segnalare un errore di contenuto a Channel 9, andare a http://channel9.msdn.com/contactus.