Installare e guardare l'app Channel 9

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Channel 9 sono necessari gli elementi seguenti:

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 125 megabyte (MB) di spazio disponibile.

Scaricare l'app Channel 9

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare Channel 9.
  4. Selezionare Channel 9 per scaricare e installare l'app. Una volta effettuato il download, è possibile sfogliare e visualizzare i dettagli del contenuto disponibile.

Per avviare l'app Channel 9 in un secondo momento, andare su app, Le mie app e selezionare Channel 9.

Guardare Channel 9

1. Andare su app, selezionare Le mie app, quindi Channel 9.
  2. Dall'hub Featured (In primo piano) è possibile verificare la programmazione in Most Viewed (Più visti) o il contenuto Fresh (Nuovo) più recente aggiunto all'app.
  1. Passare a Shows (Programmi), Series (Serie) o Events (Eventi) per cercare contenuto aggiuntivo oppure cercare programmi in base al titolo nell'hub Search (Cerca).
  2. Selezionare il contenuto che si desidera guardare, quindi Play.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche all'app Channel 9. Se sulla console viene ad esempio utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni tipi di programmi TV, questi verranno visualizzati nell'app Channel 9 con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.