Risolvere i problemi relativi all'app Crunchyroll su Xbox 360

Informazioni generali

Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'app Crunchyroll su Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

Se i contenuti non vengono riprodotti in modo ottimale nell'app Crunchyroll, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi audio e video di Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio sulla console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app Crunchyroll non risponde

Se l'app Crunchyroll non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi su Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a Crunchyroll.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Da Xbox Dashboard andare su app, quindi selezionare Esplora le App o Cerca App.
  8. Sfogliare o cercare Crunchyroll e selezionarla.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app Crunchyroll, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

• Errori di connettività
    • Sorry, the Crunchyroll server failed to respond. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status.
    • The Crunchyroll server is not available at this time.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, andare alla pagina Stato del servizio per verificare che non si sia verificato un problema con Xbox Live o con l'app Crunchyroll.

Se non si è verificato un problema con Xbox Live e quando si tenta di avviare l'app Crunchyroll viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, attendere un minuto circa prima provare di nuovo ad avviare l'app. Se dopo aver riavviato l'app viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, provare a eliminare e reinstallare l'app.

Se continua a essere visualizzato uno di questi messaggi di errore, vedere Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox Live e provare a migliorare la velocità di connessione.

Se nessuna di queste soluzioni consente di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

• Errori dell'account
    • You must be a Premium member to use this app.
      Please visit www.crunchyroll.com/xbox to start your free trial.
    • {0} or All-Access membership is required for this content

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, significa che si è verificato un problema con l'account Crunchyroll. Crunchyroll offre i seguenti tre tipi di account a pagamento:

• Anime Premium = solo Anime
    • Drama Premium = solo Drama
    • All-Access = sia Anime che Drama

Il tipo di account a pagamento per cui l'utente si iscrive determina il contenuto che potrà guardare tramite l'app Crunchyroll. Gli utenti che non dispongono di un abbonamento, dovranno visitare il sito crunchyroll.com/xbox per effettuare l'iscrizione per uno di tali account.

Per informazioni di supporto relative all'account Crunchyroll, contattare Crunchyroll tramite la pagina Contact Us.

• Errori dell'app
    • You have no recently watched items.

Nota: qualsiasi contenuto visualizzato di recente dovrebbe venire elencato selezionando il riquadro Cronologia nell'hub Coda.

• You have no items in your queue. Browse and add shows that interest you to keep track.

Nota: quando si seleziona un contenuto da guardare, dovrebbe essere visualizzata l'opzione per aggiungerlo alla coda di contenuti tramite il riquadro Aggiungi alla coda.

Se la cronologia di visualizzazione non compare o se non è visibile in Coda personale dopo avere aggiunto contenuti alla coda, contattare Crunchyroll tramite la pagina Contact Us per notificare l'errore.

• Errori di disponibilità
    • Sorry, there are no results matching the selected series/season combination.
    • Sorry, no items were found.
    • Sorry, this video is currently unavailable. Please contact us at support@crunchyroll.com for more information.
    • We’re sorry. We couldn’t find any item matching this search. Please try something else.
    • Sorry, could not find any related series for this show.
    • There are no results matching the selected filter. Please modify your criteria to see results.
    • This video has not been released yet. It will be available for Premium Members in {0}.
    • Sorry, the item you're interested in is no longer available.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, tornare al menu dell'app precedente e selezionare un contenuto diverso da guardare. Per segnalare a Crunchyroll uno di questi errori, andare alla pagina Contact Us del sito Crunchyroll.