Configurare l'app Crunchyroll su Xbox 360

Informazioni su Crunchyroll

Con l'app Crunchyroll gli utenti possono guardare anime e drama della televisione coreana tramite la console Xbox 360.

Soluzioni

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Crunchyroll è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 71 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile.
  • Account Crunchyroll.

Scaricare l'app Crunchyroll

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su App, selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Individuare o cercare Crunchyroll.
  4. Selezionare Crunchyroll per scaricare e installare l'app.
  5. Una volta completato il download, l'app verrà avviata automaticamente e sarà possibile sfogliare il catalogo e visualizzare i dettagli del contenuto disponibile.

Per avviare l'app Crunchyroll in un secondo momento, andare su Video, Le mie app video, quindi su Crunchyroll.

Associare o dissociare la console Xbox 360 con l'account Crunchyroll

Associare la console all'account Crunchyroll

All'avvio dell'app Crunchyroll, verrà chiesto di eseguire l'accesso. A questo scopo è necessario un account Crunchyroll. Crunchyroll offre i seguenti tre livelli di account a pagamento:

• Anime Premium. Gli utenti possono utilizzare l'app Crunchyroll per guardare anime.
  • Drama Premium. Gli utenti possono utilizzare l'app Crunchyroll per guardare drama della televisione coreana.
  • All-Access. Gli utenti possono utilizzare l'app Crunchyroll per guardare anime e drama della televisione coreana.

Per informazioni di supporto relative all'account Crunchyroll, contattare Crunchyroll tramite la pagina Contact Us.

Di seguito viene descritto come effettuare l'accesso dopo l'avvio dell'app Crunchyroll:

1. Nella schermata Welcome to Crunchyroll selezionare Log in.
  2. Nei campi Email or Username e Password immettere l'indirizzo di posta elettronica (o il nome utente) e la password associati all'account Crunchyroll.
  3. Selezionare Log in.

Dopo aver effettuato l'accesso con l'account Crunchyroll, non verrà chiesto di effettuare di nuovo l'accesso, a meno che non sia stata effettuata la disconnessione dall'app Crunchyroll sulla console Xbox 360.

Dissociare la console dall'account Crunchyroll

1. Nell'app Crunchyroll selezionare Account info nell'hub Settings.
  2. Selezionare Log out.

Gestire l'account Crunchyroll

Per informazioni di supporto relative all'account Crunchyroll, contattare Crunchyroll tramite la pagina Contact Us.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Se si utilizzano le impostazioni familiari per controllare quali elementi è possibile condividere tramite Xbox Live, all'app Crunchyroll verrà applicata qualsiasi impostazione specificata. Se sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare la visualizzazione di alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app Crunchyroll con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento bloccato, un adulto dovrà immettere il codice di accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.