Risolvere i problemi relativi a Dailymotion su Xbox 360

Soluzioni

Utilizzare le informazioni indicate di seguito per risolvere i problemi relativi a Dailymotion.

I video Dailymotion non vengono riprodotti in modo ottimale

Se non è possibile riprodurre in modo ottimale i video Dailymotion sulla console, attenersi alle indicazioni seguenti.

L'app Dailymotion non risponde

Se l'app Dailymotion non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione primaria, in genere il disco rigido.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a Dailymotion.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Tornare alla pagina iniziale di Xbox.
  8. Andare su App, quindi selezionare Esplora le App.
  9. Individuare o cercare Dailymotion.
  10. Selezionare Dailymotion per scaricare l'app.

Richiedere assistenza

Sia Dailymotion che Microsoft forniscono un servizio di supporto clienti per l'utilizzo di Dailymotion in Xbox Live. Di seguito vengono riepilogate le aree coperte da ciascuna azienda.

Supporto clienti Dailymotion

Consultare le domande frequenti sul sito Web Dailymotion per domande relative a:

• Problemi di code e programmazione di Dailymotion
  • Gestione dell'account Dailymotion

Supporto clienti Xbox

Il supporto clienti Xbox fornisce assistenza sui seguenti argomenti:

• Utilizzo dell'app Dailymotion
  • Configurazione dell'account Xbox Live
  • Fatturazione e assistenza per Xbox Live

Informazioni sul controllo genitori

Il controllo genitori impostato per Xbox 360 non si applica ad alcuni contenuti Dailymotion. Al primo avvio dell'app Dailymotion verrà visualizzato il messaggio seguente:

I controlli dei contenuti Xbox 360 potrebbero non applicarsi ad alcuni contenuti in Dailymotion.

Dailymotion consente l'accesso a contenuti non appropriati per bambini o minori.

Quando viene visualizzato questo messaggio, è possibile selezionare Accetto o Rifiuto. Se si fa clic su Rifiuto, l'app non verrà avviata e verrà nuovamente visualizzata la pagina Applicazioni personali.