Configurare e utilizzare l'app Dailymotion su Xbox 360

Informazioni generali

Per guardare i video Dailymotion sulla console Xbox 360, è possibile utilizzare l'app Dailymotion. Tramite Dailymotion è disponibile un'intera gamma di contenuti, dai video virali più amati ai video musicali, fino ai programmi TV.

Soluzione

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Dailymotion è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 83 megabyte (MB) di spazio disponibile.

Scaricare l'app Dailymotion

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su App, selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Individuare o cercare Dailymotion.
  4. Selezionare Dailymotion, quindi Download.
  5. Selezionare Conferma acquisto.

Per avviare l'app Dailymotion in un secondo momento, andare su app, Le mie app e selezionare Dailymotion.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app Dailymotion. Se sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare la visualizzazione di alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app Dailymotion con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.