Installare l'app Dailymotion

Guardare i video Dailymotion sulla console

picture

Per guardare i video Dailymotion sulla console Xbox 360, è possibile utilizzare l'app Dailymotion. Tramite Dailymotion è disponibile un'intera gamma di contenuti, dai video virali più amati ai video musicali, fino ai programmi TV.

Per utilizzare l'app Dailymotion è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 83 megabyte (MB) di spazio disponibile

Installare l'app Dailymotion

1. Sulla console accedere con un gamertag Xbox Live.
  2. Dalla home page di Xbox andare su app, quindi selezionare Marketplace delle app.
  3. Individuare o cercare Dailymotion.
  4. Selezionare Dailymotion per scaricare l'app. Selezionare Download gratuito, quindi Conferma download.

A questo punto è possibile guardare i video Dailymotion sulla console Xbox 360. Per avviare l'app Dailymotion in un secondo momento, andare a Video, Le mie app video, quindi selezionare Dailymotion.